Модератор: OleGUN
ищется.. за недорага.. мож у кого есть...
Не обязательно от Н22А,от F22В,тож подходит,ставили уже и он дешевле выходит...,брали в сборе на разборке за 2500руб,от Н22А,за 7тыр продавали,разницы никакой,чел до сих пор ездитDimon писал(а):ищется.. за недорага.. мож у кого есть...
Ford и Honda
от F22B одновального или двухвального.. если одновального.. то у мну даже гдет такой был.. тока не думал что он встает.. 

От двухвального,но попробуй мож и твой встанет,я себе на Н22А крышку трамблера от D16,одновального ставил:)Dimon писал(а):от F22B одновального или двухвального.. если одновального.. то у мну даже гдет такой был.. тока не думал что он встает..
Ford и Honda
ф22б двухвалка и н22а трамблеры одинаковыеFuntik писал(а):трамблеры F одновалка & H разные. Не уверен на счет F двухвалки.
могут отличаться кол-вом разъемов - один разъем - обд2, 2 разъема - обд1
и могут отличаться дырками в ушах - круглые или овальные. с круглыми регулировать угол опережения зажигания не выйдет.
я продаю трамблер от н22а обд2, но прайс у меня недешевый - 7т.р.
Pilot, Accord
Ну вот я такую же сумму и озвучивал;)SHR писал(а):ф22б двухвалка и н22а трамблеры одинаковыеFuntik писал(а):трамблеры F одновалка & H разные. Не уверен на счет F двухвалки.
и могут отличаться дырками в ушах - круглые или овальные. с круглыми регулировать угол опережения зажигания не выйдет.
Ford и Honda
дорого... у кого дешевле..
- Funtik
- Контактная информация:
причем в это только трамблер. ВВ провода отдельно.SHR писал(а):ф22б двухвалка и н22а трамблеры одинаковыеFuntik писал(а):трамблеры F одновалка & H разные. Не уверен на счет F двухвалки.