цена 6000руб.
89104273400 Стас.
Модератор: OleGUN
как насчет забронировать на неделю-две? Должны бабки придти, готов купитьKvazi писал(а):ZERO1000 Power chamber (Carbon type)
цена 6000руб.
89104273400 Стас.
в очередь, товарищи!Мартын. писал(а):Если мне встанет заберу!
картерные газы.Funtik писал(а):я не понял, там рубашка охлаждения чтоль?
Или просто выход на разряжение (вакуум)?
Для чего люминевый патрубок небольшой из карбона торчит?
Сории за ламерский вопрос.
карбон самый настоящий. Волокна видны даже:)Artem[Moscow] писал(а):настоящий карбон?
ты первый,только не оттягивай:)Василий58 писал(а):как насчет забронировать на неделю-две? Должны бабки придти, готов купитьKvazi писал(а):ZERO1000 Power chamber (Carbon type)
цена 6000руб.
89104273400 Стас.
сорри за оффMSSFM писал(а):картерные газы.Funtik писал(а):я не понял, там рубашка охлаждения чтоль?
ну как, систему ты размыкают, тупо затычку на в крышку ГБЦ не ставят, а воздух эта дрянь затягивает, в системе она соед. уже после штатного (или тюненого) фильтра, а тут уже как бы без онного, вот и лепят фильтрики.evil_curier писал(а):сорри за оффMSSFM писал(а):картерные газы.Funtik писал(а):я не понял, там рубашка охлаждения чтоль?
а вот смотрю многие просто маленький фильтр надевают на двигле где выход етих газов, нафига?
знаю точно размыкают когда делают нестандартный впуск, либо без вышезамеченного Фунтиком патрубка, либо когда нулевик сразу на дросель куярят - бывает и такое...evil_curier писал(а):Антох ето я понял, вопрос на фига размыкают!!!!???
Вот нашел:MSSFM писал(а):знаю точно размыкают когда делают нестандартный впуск, либо без вышезамеченного Фунтиком патрубка, либо когда нулевик сразу на дросель куярят - бывает и такое...evil_curier писал(а):Антох ето я понял, вопрос на фига размыкают!!!!???
уверен на сток впуске такой разрыв системы ничё не даст.
+1 все пральноevil_curier писал(а):Вот нашел:MSSFM писал(а):знаю точно размыкают когда делают нестандартный впуск, либо без вышезамеченного Фунтиком патрубка, либо когда нулевик сразу на дросель куярят - бывает и такое...evil_curier писал(а):Антох ето я понял, вопрос на фига размыкают!!!!???
уверен на сток впуске такой разрыв системы ничё не даст.
"Для того чтобы токсичные (в десятки раз по сравнению с отработавшими)
картерные газы не выбрасывались в атмосферу, на современных двигателях
применяется система принудительной вентиляции картера. Картерные газы
подаются в полость воздушного фильтра после фильтрующего элемента и,
смешиваясь с воздухом, поступают в цилиндры."
В общем для экологии гу, а для двигла ноугуд! надо размыкать!!!!
Adding just a filter is rather a bad idea for a NA motor. You would now induce humid air into the motor as the PCV system is supposed to be sealed. The location that this filter is located at, is supposed to see a draw from the intake, applying a small vaccum to the valve cover. Thusly the addition of this filter is having the same affect as creating a vaccum leak(down thru the oil drains in the head, thru the block,the PCV valve and directly to the IM).
If you have a oil seperator/catch can between the PCV valve and IM you will find the oil in it all foamed up, with a pale chocolate color indicating moisture in the motor.
This is all from first hand experience.
I wanted to post this up as I seen two cars today with this cool looking filter installed and could see this becoming a "cool cheap mod".
And yes I had one of these cool filters installed for all of 20 minutes.