С коллекторами, дросселем и впуском.

Пригонялся из Владивостока примерно 2-3 года назад. С документами и чеками.
Мотор находится в Red Top у Семена, Санкт-Петербург.
Стоял на EG. Причина продажи - свап на D16 turbo.
Новая цена - 15 990!
Модератор: OleGUN
Только то, что на фото, плюс пластик от впуска.kvemm писал(а):Мозгов и проводки соответственно нет в комплекте?
Покупался с пробегом 80, сейчас примерно 110.xxxdansxxx писал(а):Пробег какой, сколько масла жрал?
Литр от замены до замены это не жор?)pashix писал(а):Покупался с пробегом 80, сейчас примерно 110.xxxdansxxx писал(а):Пробег какой, сколько масла жрал?
Масло не жрал, я доливал по чуть-чуть раз в 2-3 месяца. Может литр-полтора от замены до замены уходил.
Смотря как ездить и какое масло. Многие пишут, что масло не ест, заливая 10W40.xxxdansxxx писал(а):Литр от замены до замены это не жор?)pashix писал(а):Покупался с пробегом 80, сейчас примерно 110.xxxdansxxx писал(а):Пробег какой, сколько масла жрал?
Масло не жрал, я доливал по чуть-чуть раз в 2-3 месяца. Может литр-полтора от замены до замены уходил.
Масло всегда лил 5w40, менялось раз в 10 000 как и положено.Sergti писал(а): Смотря как ездить и какое масло. Многие пишут, что масло не ест, заливая 10W40.Если постоянно крутили, да ещё масло 5W30, с таким расходом- считай новый мотор
Через сколько масло меняли?
pashix писал(а): Масло всегда лил 5w40, менялось раз в 10 000 как и положено.
Мотор конечно крутил. Думаю, если не крутить, то доливать вообще не придется.
Косу взяли под проект, продается без косыfeberje писал(а):коса салонная/подкапотная?