Модератор: OleGUN
Всем привет, тут появилось хорошее предложение на сигналки, видеорегистраторы, камеры, радары и парктроники. Цены ниже розничных на 10-15%
По точным ценам спрашивайте буду отписываться тут.
Автосигнализации:
Cenmax
Leopard
Pandora
scher-khan
starline
sheriff
Tomahawk
stelth-secutity
Видеорегистраторы:
ParkCity
Stealth
Street Storm
Inspector
Neoline
Камеры:
ParkCity
Парктроники:
ParkCity
Радары-детекторы:
Cobra NEW
Cobra OLD
ParkCity
Inspector
Playme
Pilot
Sho-Me
Street Storm
Whistler ST
Whistler RU
Neoline
Имобилайзеры:
Starline
Цены ниже розничных на 10-15%,
Заказы принимаются либо здесь, либо через л.с., либо на почту Brogarage@bk.ru, либо по телефону 89652658533 Владимир
Находится все в митино, Возможна доставка по Москве и МО.
По точным ценам спрашивайте буду отписываться тут.
Автосигнализации:
Cenmax
Leopard
Pandora
scher-khan
starline
sheriff
Tomahawk
stelth-secutity
Видеорегистраторы:
ParkCity
Stealth
Street Storm
Inspector
Neoline
Камеры:
ParkCity
Парктроники:
ParkCity
Радары-детекторы:
Cobra NEW
Cobra OLD
ParkCity
Inspector
Playme
Pilot
Sho-Me
Street Storm
Whistler ST
Whistler RU
Neoline
Имобилайзеры:
Starline
Цены ниже розничных на 10-15%,
Заказы принимаются либо здесь, либо через л.с., либо на почту Brogarage@bk.ru, либо по телефону 89652658533 Владимир
Находится все в митино, Возможна доставка по Москве и МО.
- kvemm
- Машина: ************
EG8 D15B2
EG9 B16A2 VTi
EG9 B16A SiR - Откуда: Кострома
- Контактная информация:
А какой чётенький радар можете посоветовать? Чтобы прямо нормально работал) А то я однажды за 4к на митьке купил радар, а он нихера не реагировал на реальные радары и камеры, зато отлично просто так пиликал не в попад)
kvemm писал(а):А какой чётенький радар можете посоветовать? Чтобы прямо нормально работал) А то я однажды за 4к на митьке купил радар, а он нихера не реагировал на реальные радары и камеры, зато отлично просто так пиликал не в попад)
в городе они почти все пищат не в попад из-за камер стрелок, всякие автобусные приемники или даже от спецмашин, но есть в которых понижается чувствительность один из не плохих вариантов на мой взгляд
7000
В личку написал жду ответа.....
CIVIC EP3 Type-R:HONDA FR-V 2.4
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... ion/0jus0/
http://nick-name.ru/sertificates/995879/

http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... ion/0jus0/
http://nick-name.ru/sertificates/995879/

StarLine Twage A91 Cигнализация с дистанционным запуском StarLine А91 (диалоговый код, брелок с обратной связью с ЖКИ, доп.брелок с обратной связью, центральный блок, 2-уровневый датчик удара, модуль приемопередатчика с антенной, светодиод, кнопка Valet, кнопка капота, реле, комплект проводов, схема монтажа, таблица программирования, инструкция по эксплуатации, памятка пользователя, сирена)KaSPeR32 писал(а):Сколько будет цена StarLine A91?
6000
Покупаем автозапуски, скоро холода и машину придется долго греть.
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Ей два года назад цена была 3500р. Откуда такой ценник берется?brogarage писал(а):StarLine Twage A91 Cигнализация с дистанционным запуском StarLine А91 (диалоговый код, брелок с обратной связью с ЖКИ, доп.брелок с обратной связью, центральный блок, 2-уровневый датчик удара, модуль приемопередатчика с антенной, светодиод, кнопка Valet, кнопка капота, реле, комплект проводов, схема монтажа, таблица программирования, инструкция по эксплуатации, памятка пользователя, сирена)KaSPeR32 писал(а):Сколько будет цена StarLine A91?
6000
все от доллара сейчас зависит, цены диктует производитель, сейчас все подорожало в 1.5-2.5 раза
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Я работаю в старлайне. А91 давно снята с производства как на нее может производитель влиять?brogarage писал(а):все от доллара сейчас зависит, цены диктует производитель, сейчас все подорожало в 1.5-2.5 раза
например А94 подорожала на тысячу с установкой.
Не правильно выразился значит, не производитель, а поставщик. Есть минимальная розничная цена, ментьше которой магазины не могут торговать, а я делаю скидку от этой МРЦ
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Понятно. Честно сказать цена конь. Если мне что-то надо я еду к друзьям на митинский радиорынок и беру все по закупке.brogarage писал(а):Не правильно выразился значит, не производитель, а поставщик. Есть минимальная розничная цена, ментьше которой магазины не могут торговать, а я делаю скидку от этой МРЦ
не у всех есть такие друзья, поэтому я предлагаю свою помощь в покупке чуть дешевле чем везде
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
Чисто ради интереса,сколько стоит сигналка вышеупомянутая у ваших друзей по закупке?k-feat писал(а):Понятно. Честно сказать цена конь. Если мне что-то надо я еду к друзьям на митинский радиорынок и беру все по закупке.brogarage писал(а):Не правильно выразился значит, не производитель, а поставщик. Есть минимальная розничная цена, ментьше которой магазины не могут торговать, а я делаю скидку от этой МРЦ
вверх