Модератор: OleGUN
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
Продано.
Имейте в виду, народ, на полноприводную машину оно не подходит, мешает раздатка.
Имейте в виду, народ, на полноприводную машину оно не подходит, мешает раздатка.
Последний раз редактировалось Dr.X 15 мар 2015, Вс 12:45, всего редактировалось 1 раз.
ヨーダのようだ
надумал такиWIZMAN писал(а):Покупается![]()
куплю за сладкую цену

- skyren
- Контактная информация:
ааа, я думаю что ты так долго ищешь сток выпуск, ты оказывается хочешь даром.WIZMAN писал(а):Нее вы чет все не правильно поняли) за такую цену не покупается)
в соседней теме за такую цену с каткиллером продается епт
барыги такой колллектор всегда продавали за 9-10 тыр, а сейчас курс взлетел, а закуп идет как раз в ней...
желаю тебе халвы

- WIZMAN
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
Курс взлетел, а коллектор отходивший по России пару лет тоже по новому был вывезен и ввезен обратно из заграницы?)skyren писал(а):ааа, я думаю что ты так долго ищешь сток выпуск, ты оказывается хочешь даром.WIZMAN писал(а):Нее вы чет все не правильно поняли) за такую цену не покупается)
барыги такой колллектор всегда продавали за 9-10 тыр, а сейчас курс взлетел, а закуп идет как раз в ней...
желаю тебе халвы
Похоже у людей айкью взлетел вместе с курсом, а точнее упал ))))
p.s не написано что запчасть снята с машины ввезеной 10.01.15г
что вы мне затираете то
Не первый день живем я кучу примеров приведу как тут продаются запчасти и покупаются
s4c 4.4 без лсд 14тыс купил, пол года откатал состояние идеал
Кронштейн В серия на коробас 500р, вместо 2500 которые обычно тут предлагают теже барыги, я никого не хочу оскорбить но есть люди опупевшие в край.
За адекватный ценик все покупается и продается за космос висит в продаже по пол года
Желаю всем легендарных запчастей в этом году! удачи

- skyren
- Контактная информация:
ты походу оленевод, жигани еще че нить!WIZMAN писал(а):Курс взлетел, а коллектор отходивший по России пару лет тоже по новому был вывезен и ввезен обратно из заграницы?)skyren писал(а):ааа, я думаю что ты так долго ищешь сток выпуск, ты оказывается хочешь даром.WIZMAN писал(а):Нее вы чет все не правильно поняли) за такую цену не покупается)
желаю тебе халвы
Похоже у людей айкью взлетел вместе с курсом, а точнее упал ))))
p.s не написано что запчасть снята с машины ввезеной 10.01.15г
что вы мне затираете то
Не первый день живем я кучу примеров приведу как тут продаются запчасти и покупаются
s4c 4.4 без лсд 14тыс купил, пол года откатал состояние идеал
Кронштейн В серия на коробас 500р, вместо 2500 которые обычно тут предлагают теже барыги, я никого не хочу оскорбить но есть люди опупевшие в край.
За адекватный ценик все покупается и продается за космос висит в продаже по пол года
Желаю всем легендарных запчастей в этом году! удачи

что тебе подарить нищеброд, глядишь че нить завалялось для поберушки?

- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Походу да...skyren писал(а):тоже чтоль нищеброд?SLESAR86 писал(а):Продай за 15,5р...WIZMAN писал(а): s4c 4.4 без лсд 14тыс купил, пол года откатал состояние идеал

- WIZMAN
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
Ох лолка, отдохни сынок, не твой уровеньskyren писал(а): ты походу оленевод, жигани еще че нить!![]()

- skyren
- Контактная информация:
слив засчитан, олененокWIZMAN писал(а):Ох лолка, отдохни сынок, не твой уровеньskyren писал(а): ты походу оленевод, жигани еще че нить!![]()

- WhiteSmile
- Контактная информация:
если я о той теме думаю, то там копия, хотя и не написано об этом, я чуть не купил...WIZMAN писал(а):Нее вы чет все не правильно поняли) за такую цену не покупается)
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия