Модератор: OleGUN
нет блядь, читать не умею, умею пиздить невпопад, вдруг прокатитMrachello писал(а):Читать умеешь? Продаю как готовый элемент! Где ты купишь за полтарашку уже покрашенное крыло? Если тебя интересует крыло под покраску, то проходи мимо. Покраска крыла стоит около 4тыс.руб. Вот и посчитай во сколько тебе обойдется готовое крыло.
BSteam писал(а):нет блядь, читать не умею, умею пиздить невпопад, вдруг прокатитMrachello писал(а):Читать умеешь? Продаю как готовый элемент! Где ты купишь за полтарашку уже покрашенное крыло? Если тебя интересует крыло под покраску, то проходи мимо. Покраска крыла стоит около 4тыс.руб. Вот и посчитай во сколько тебе обойдется готовое крыло.![]()
4тыс это у официалов ты красил? или ты красил его долларами?
а как же доставка из сервиса в гараж, ты же бенза на 100 рублей спалил, срочно приплюсуй, а то продешевишь...
.Mrachello писал(а):BSteam, я написал цену в 4тр за качественную покраску у нас в городе (+краска не просто черная глянцевая), где и за сколько в твоем городе красят (из балончика или без него, или может быть акварелью с кисточкой) я не знаю.