Модератор: OleGUN
Продам блок с коленом, поршнями-шатунами все работает, снято для свапа на 2.4
могу отправить
могу отправить
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
ты кенту накладку карбон когда отправишь, хотя после твоего динамо 4х месячного лучше баблом, а бонусы свои сам знаешь куда засунуть
и клубни - подумайте прежде чем дело с ним иметь, кидок еще тот

- Роч
- Контактная информация:
ты с чего это вдруг спросил про вопрос с коробкой в другой теме, еще и если вчитаешься не мне, а кенту этот чел байки лепит уже полгода меня ты приплел сюда каким макаром и твой интерес тут какой озвучьте, тебе то что с решения будет?KOSTIX писал(а):Роч, ты сам то с человеком решил вопрос по отправленной коробке?
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
да вот увидел, как ты за своего кента впрягаешься, а я решил узнать за своего. переживаю очень, ёба!Роч писал(а):ты с чего это вдруг спросил про вопрос с коробкой в другой теме, еще и если вчитаешься не мне, а кенту этот чел байки лепит уже полгода меня ты приплел сюда каким макаром и твой интерес тут какой озвучьте, тебе то что с решения будет?KOSTIX писал(а):Роч, ты сам то с человеком решил вопрос по отправленной коробке?
Redliners Racing Team
- Роч
- Контактная информация:
если честно вас слишком докуя уже кто мне мозга епет, вы у своего кента и интересуйтесь как процесс идет, чтобы я каждого не просвщалKOSTIX писал(а):да вот увидел, как ты за своего кента впрягаешься, а я решил узнать за своего. переживаю очень, ёба!Роч писал(а):ты с чего это вдруг спросил про вопрос с коробкой в другой теме, еще и если вчитаешься не мне, а кенту этот чел байки лепит уже полгода меня ты приплел сюда каким макаром и твой интерес тут какой озвучьте, тебе то что с решения будет?KOSTIX писал(а):Роч, ты сам то с человеком решил вопрос по отправленной коробке?
он сказал что можно оставить все себе и бабло и товар, я за язык не тянул) А деньги вернуть я предлагал, собственно и сейчас могу вернуть, просто слова с делами расходятся у вас, а крайний я.Роч писал(а):ты кенту накладку карбон когда отправишь, хотя после твоего динамо 4х месячного лучше баблом, а бонусы свои сам знаешь куда засунуть
крышка карбоновая тоже есть, если нужна еще то напиши, вышлю на днях.
- Роч
- Контактная информация:
уже поставил взял в другом месте, а отвечает он тебе с психу, т.к. временные рамки немного не соблюдены, так то 7месяцев, тебя бы так кормили обещаниями я бы посмотрел, номер карты в лс скину ща!Romb1k писал(а):он сказал что можно оставить все себе и бабло и товар, я за язык не тянул) А деньги вернуть я предлагал, собственно и сейчас могу вернуть, просто слова с делами расходятся у вас, а крайний я.Роч писал(а):ты кенту накладку карбон когда отправишь, хотя после твоего динамо 4х месячного лучше баблом, а бонусы свои сам знаешь куда засунуть
крышка карбоновая тоже есть, если нужна еще то напиши, вышлю на днях.