Цена 45тр

Модератор: OleGUN
у меня кажетRRR писал(а):Не кажет фото
Отличные дунделя!!!DOHC писал(а):у меня кажетRRR писал(а):Не кажет фото
на дс2 всталоKmanu писал(а):покажи фильтра и сетки, под капот ЕП3 с колхозом станет?
сил 15, момента и очень хороший отклик на педали газа.porah edition писал(а):как их еще не забрали, давно хотел спросить в отличии от RRC (который стоит у меня) какой приход могут дать мне эти дросселя касательно сил, по более отличной продуваемости каналов понятно. Машина будет использоваться город+ кольцо
Сил 15 и хороший ресивер так то дастmd013 писал(а):сил 15, момента и очень хороший отклик на педали газа.porah edition писал(а):как их еще не забрали, давно хотел спросить в отличии от RRC (который стоит у меня) какой приход могут дать мне эти дросселя касательно сил, по более отличной продуваемости каналов понятно. Машина будет использоваться город+ кольцо
Для кольца
Я тебе коробку показал ужеBARhondaAK писал(а):Сил 15 и хороший ресивер так то дастmd013 писал(а):сил 15, момента и очень хороший отклик на педали газа.porah edition писал(а):как их еще не забрали, давно хотел спросить в отличии от RRC (который стоит у меня) какой приход могут дать мне эти дросселя касательно сил, по более отличной продуваемости каналов понятно. Машина будет использоваться город+ кольцо
Для кольцаи момента, конечно с настройкой
![]()
Илья ,покаж сетки и фильтра ?!)