На Цивик Англичанку не подошла, хотя и похожа.
2300р.
тел: 5Ч3-5987
Модератор: OleGUN
Два вопроса:FiL_In писал(а):Ну так телефон есть. В чем проблема? Желательно м. Бабушкинская.
я за две бы забралFiL_In писал(а):Чесно гря я ее получил за эти деньги, не считая ожидания. После 16
просто ситуация немного туманная с этой примочкой - все примеры что я видел - заслоняют указатель топлива и температуры мотора, поэтому и спросил есть ли пример как оно выглядит в живую... вот в чем сомненияFiL_In писал(а):Да не подошла она мне. А то и не продавал бы. Соотв и фотки нет.
Судя по америкосовским фоткам - заслоняют и еще как.temper писал(а):просто ситуация немного туманная с этой примочкой - все примеры что я видел - заслоняют указатель топлива и температуры мотора, поэтому и спросил есть ли пример как оно выглядит в живую... вот в чем сомненияFiL_In писал(а):Да не подошла она мне. А то и не продавал бы. Соотв и фотки нет.
а почем взял спидометр если не секрет?temper писал(а):а есть фотка установленной как пример? у меня это сток все.. просто поставил евроспидометр .. муген тож самое только снизу надпись мугин
6руб с доставкой вроде обощелся.. нужен такой? могу узнать. но доставка только емс напрямую, можно сразу на тебя...dc2 писал(а):а почем взял спидометр если не секрет?temper писал(а):а есть фотка установленной как пример? у меня это сток все.. просто поставил евроспидометр .. муген тож самое только снизу надпись мугин