Цена комплекта на две стороны - 600р
Все наклейки под монтажной пленкой,
также возможно изготовление под заказ.
8 926 373 З7З 4
Модератор: OleGUN
PandemoniumSPB писал(а):их можно самому за полтосик+- сделать в любой типографии
ты не злючка,ты-колючка.Rays писал(а):PandemoniumSPB писал(а):их можно самому за полтосик+- сделать в любой типографии
Сделай, причем сразу с запасом, ибо при первой же мойки наклееш есче...
Я понимаю , что на словах ты, уважаемый, Лев Толстой...миха, хочу 32см писал(а):ты не злючка,ты-колючка.Rays писал(а):PandemoniumSPB писал(а):их можно самому за полтосик+- сделать в любой типографии
Сделай, причем сразу с запасом, ибо при первой же мойки наклееш есче...
как-то раз наклеил наклейку без обезжиривания, просто протер грязь тряпкой-три года продержалось-потом машину продал. не несите хуиту, уважаемый. они обычные или светоотражающие?
Ну так не вижу проблемы, SOHC VTEC ...ndv писал(а):у кого тут хонда малого водоизмещения ? кто фарватер попутал ?
миха, хочу 32см писал(а):понимаешь, ты решил сделать суперхалявные деньги, но такого здесь не бывает. ты не приложил ровным счетом никаких усилий.
Хочется казаться умнее, используя ебанутые речевые обороты?Rays писал(а):миха, хочу 32см писал(а):понимаешь, ты решил сделать суперхалявные деньги, но такого здесь не бывает. ты не приложил ровным счетом никаких усилий.
![]()
... не каждое мнение может быть модификатором действия или поведения.
Твоя поверхностная экстрасенсорика просто потрясает, невольно хочется спросить... а не держал ли ты свечку в момент моих "ровным счетом никаких" усилий, тем не менее ты типичный "клавиатурный тюнер" обсуждающий цену и по соему бюджету расценивающий мирское как правильное...