А хули ты тут доказывать собрался если ты чорт позорный ? Я таких неадекватов вообще не встречал. Обосрался - признай, извинись, исправь, сделай выводы. Все лажают, святых нет. Нет же, нада испытывать терпение и пиздеть еще с 3 короба. Кому ты горбатого лепишь, добродетель бля. У тебя мозгов же нет нормально басню сочинить. Намазывать говно на хлеб, типа повидло , я хороший, это не я, это все какая-то там ебучая страна, почта и обама виноваты. Жалкое зрелище.ziloT писал(а): да забей..
таким людям нечего не доказать.
"не делай людям добра не получишь зла"
Ты не пацан, ты позорище ссыкло и жлоб. И брехло в придачу. Нормальные пацаны так не поступают. Такие отмазки тупые тёлки лепят, я с твоим пацаном не ебалась, это все моя пизда виновата.
Запомни другую мудрость для начала, философ хуев : не делай людям говна, не пизди потом, не пытайся потом делать из них дураков когда сам обосрался и тогда может быть тебя кто-то будет уважать.
Все блин, на вертодрочь время потерял, тут ещ блять с писаниной потерял. Один токо плюс, поржать с твоих гнилых отмазок как у 13 летнего дрочера. 29 лет ему. пиздец. я думал таких клоунов и нет. пойди на заработанное мозгов купи и достоинства хоть немного.
Всем мира и добра , кроме этого брехуна, тебе говна шмот на все табло за твой пиздёж и испорченное настроение.