Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2015, Ср 10:40

Ну и как там в канаде, заебись? :lol:

skyren
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2015, Ср 10:42

FOX-93rus писал(а):Ну и как там в канаде, заебись? :lol:
говорит, что гавно жрет и оно не воняет :pardon:

ziloT
Машина: BMW F30D XDrive
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2015, Ср 13:40

клоун местный.. точней не местный :D
на счёт бесплатности - хорошая идея - замучу ща подарки всем на нг)))
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop

gonkab16t
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 5:55

ziloT писал(а):
gonkab16t писал(а):много букв
уважаемый я тебе 2 раза отправил за свой счет без трека.. дошло не дошло хз.. тут последнюю неделю провёл в бане... за объявление колес без фоток :D

так вот отправил тебе 3 РАЗ! вот ТРЕК : RB235904611RU
как мне сказали на почте что могли не пропустить на таможне.
фото: http://cs631217.vk.me/v631217690/29fd/d7iy0JKEtmE.jpg

я физически находиться онлайн не могу.. вас докуя - я один

есть такая вещь как телефон - написал смс - получил смс

сильно не пинайте)
Ну охуеть теперь, хоть на новый год поезжу.
Как тебя не пинать если ты отмороженный сказочник и тебе всепроблемы и просьбы похую ? Я ведь тебе сразу сказал - отправь с треком первым классом, оно херню стоит, так хоть понятно отправляли или нет и где оно едет или где застряло. Какие в жопу смс ? Купи себе смартфон, лапоть, там вайбер есть, на смарт почта приходит за 10 сек, если ты еще не в курсе. Мог бы и сам смс написать, не отсохли бы руки. Клиентам похеру сколько их у тебя и один ты или не один, назвался клизмой- лезь в задницу. Или продавай без гарантии. Пока я тут в теме срач не развел - хуй вообще прогресса, ноль ! То бан у него то жена шляпу прикусила то кошка в воронеже родила. По 20 плат в день он продает, деятель, мне 2 недели ходил отправлять и 3 месяца менять. Какая это в пизду поддержка? Называется бабло постриг и хуй забил. При наваре с платы в 3-4 раза мог бы просто выслать на замену, не обеднел бы и респект бы в тему получил а не срач.
Мне и моим знакомым ходят посылки каждую неделю из России, с электроникой и телефонами в том числе, там родственников куча, максимальное время в пути 2 недели. И ничего за год не потеряли и не задержали. Так что не пизди мне тут про 3 отправки и таможню. Все приходит и ничего не теряется. Научись работать нормально и не пиздеть как дышишь, потом деньги бери с людей. Тему купил а продавать не купил.
Не знаю кому как а у меня один сплошной негатив и головняк за 100 баксов экономии. Нервы в пизду, сезон туда же. Охуеть у меня терпение лопнуло :evil: Все блять вокруг виноваты в том что ты пиздобол и распиздяй, жена , таможня, хондата, все кроме тебя. Так не бывает. Если работать не научился то хоть врать складно научись в 29 лет :evil: :evil: :evil: Короче я сам виноват, сэкономил не там где нужно, скупой платит дважды.

6amper
Машина: какой-то пластмассовый новодел
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 7:39

:bad:
Когда люди стояли в очереди за вёртом ГОД, такой хуйни не было и недовольных тоже :?

talyan
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 8:05

а куда там дойти не может нервному покупателю которому 100 баксов хуйня?
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

Жибер
Гондон года в квадрате
Машина: Квадрат B20/B18C
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 8:12

talyan писал(а):а куда там дойти не может нервному покупателю которому 100 баксов хуйня?
Белоруссия видимо раз в треке RB
Изображение

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 8:13

даже больше скажу - стояли по 2 года
чутли не плакали когда им писали.

на счёт вайбера хуяйбера.. всё стоит на телефоне умник и телефон знают все.. представляешь сколько сыпится писем? сообщений в соц сети? которые сыпятся круглосуточно. я всем сказал: срочный вопрос? - позвони, нет бабла - кинь смс.. или вайбером/вотцапом звонок. всё это мониториться и отвечается по мере возможности

кому НАДО было спросить даже как включить даталог или втек - звонят.. так что отговорки всё это.

что происходит в вашей ебучей стране - мне пофиг. знаю что отправлял за всё время раз десять.. вот пару раз не доехало. причем такой геморой именно до вас, в остальные страны взять польшу, латвию, литву, казахстан, кыргызтан и мля еще целый ряд - всё нормально доезжает.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 8:14

неа УКРАИНА - КИЕВ :D

в РБ - нормально энергия возит за неделю...
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

talyan
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 8:18

ziloT писал(а):неа УКРАИНА - КИЕВ :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
бля он чо там головой ударился чтоли об твердое? 100 баксов в киеве хуйня? :D :D :D :D :D :D :D
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 8:20

сосед тапка :trollface:

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 12:02

ну кто-то может новую машину в кювет уложить и не переживать..
а кто-то за каждый рубль переживает..
это личное дело каждого.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

Dr.X
Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2015, Чт 18:51

ziloT писал(а):неа УКРАИНА - КИЕВ
ну хоть понятно тогда, чё он такой злой )))
ヨーダのようだ

chew
Машина: EG3: D13B2>D15B7>d16Z6>D16Y8>D15Z6>B16A2>D14Z2
Планы:K24 AWD
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2015, Пт 3:36

gonkab16t писал(а):
chew писал(а):...
Да как бы все просто. ..... Слать туда сюда долго и дорого, чтоб быстрее было договорился чтоб выслали мне новый чип для платы этой. 20окт типа мне его отправили,.... Попросил повторить отправку, чтоб с треком была, с 23го ноября ни ответа ни привета. Збс поддержка. Тачка полгода простояла просто так, нихуя не погонял, зато нихуево сэкономил на кпро =@
От нечего делать посмотрел на чип этот, микросхема эта стоит $3 ! отправить ее .....клиентам !!!
печально все это...
Надеюсь из Вашей истории все усвоят урок :
Вы: ничего не меняй в обвязке критически важного узла накануне ответственного события, особенно в пиратской копии. ни софт ни хард!
в данном случае повлияла hondaта (имела полное право, и ни перед Вами, ни перед Олегом - не несёт отвественности, т.е. юридически все чисто...),
Олег: если уж так сложилось, что изделие по каким-то причинам поломалось и нанесло ущерб, пусть в данном случае моральный/эмоциональный и его сложно оценить (но ведь обитателям этого форума именно эмоции от участия, борьбы, и надежды на победу||получения победы особенно важны) стоит отнестись повнимательнее к клиентам.
ну чего стоила бы зарегистрированная отправка верта?... на 200 руб дороже?... бог с ним.. а в итоге получилось так, что ты отправил 3 штуки, и хорошо если 2 незарегистрированных дойдут до адресата в будущем, и было бы очень хорошо если бы "лишние" отправили обратно (само-собой за твой счет... )

Клиенты могут быть разными, могут и мозг выносить, и хитрить, порой обманывать, но помни о том, что именно эти самые клиенты - несут деньги за которые ты работаешь.

риск дело благородное, но неблагодарное:
Общее:
- Клиент рисковал когда купил верт,
- Ты рисковал когда отправлял без регистрации отправления.
Частное:
-у тебя клиентов много, гораздо проще не заметить 1го из них (легче забыть)
-у клиента поставщик 1 (в случае с вертом) и это ты.-клиент врядли это забудет....

Ну и попробуйте теперь разобраться кто больше накосячил? все можно было решить...
итог : получен опыт. оба остались недовольны, и хорошо если каждый усвоит для себя этот урок.
может Вы как-нибудь переговорите друг с другом, найдете общий язык, результат огласите. польза точно будет...

p.s. Приношу извинения за то, что влез не в свое дело, я говорил с благими намерениями для Вас обоих.

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2015, Пт 9:59

я хочу сказать что:
если вёрт убили.. причем бывают случаи что реально убили полностью... живого нечего нет - я без вопросов меняю (хотя тут вина клиента) Если проблемы с проводкой, землей, затопили (опять таки... вина клиента) - так же без вопросов меняю.. Мозги распаиваю так же бесплатно.. как и мелкий их ремонт. Да от вознаграждения не отказываемся.
Причем тут не важно у кого верт был и когда куплен, кому продан или достался вместе с машиной.

Отправлял мозг+верт.. чтоб клиент получив, сразу поставил.. а свой после проверки отправил..

На счет обманов и тд..
где-то 5 вертов не вернули, да я всегда шел на встречу и отправлял сразу.. еще до получения нерабочей платы. Теперь только после получения не рабочего. (исключение если нормальная репутация на редсах или если поручатся за него... так же настройщикам хотя все они тут :friends: )
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

gonkab16t
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2015, Пт 10:07

chew писал(а): а в итоге получилось так, что ты отправил 3 штуки, и хорошо если 2 незарегистрированных дойдут до адресата в будущем, и было бы очень хорошо если бы "лишние" отправили обратно (само-собой за твой счет... )
Да нихера он не отправлял. И никаких квитанций нет. Ежу понятно. Пусть хоть одну покажет, извинюсь при всех публично.
Ничего я не менял , строил тачку, зашел в тему, почитал, вроде норм все, заказал - хуйня. Присмотрелся - так тут половина его дружков дописывают . Уже им и Киев не такой и прочая ватное говно из щелей полезло.
Кто знал что так выйдет ? Расписали в теме как будто манна небесная упала на землю, люди плакали от счастья и на коленях за этим фуфлом ползли из магадана в тольятти руки целовать.
ziloT писал(а): что происходит в вашей ебучей стране - мне пофиг..
Это ты живёшь в ебучем мордоре. Где еще такое брехло как ты может вырасти ?
Dr.X писал(а):
ziloT писал(а):неа УКРАИНА - КИЕВ
ну хоть понятно тогда, чё он такой злой )))
Тебе бы, умнику, козу водили хер знает сколько, я бы посмотрел как бы ты веселился и какой отзыв оставил.

gonkab16t
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2015, Пт 10:27

ziloT писал(а):я хочу сказать что:
если вёрт убили.. причем бывают случаи что реально убили полностью... живого нечего нет - я без вопросов меняю (хотя тут вина клиента) Если проблемы с проводкой, землей, затопили (опять таки... вина клиента) - так же без вопросов меняю.. Мозги распаиваю так же бесплатно.. как и мелкий их ремонт. Да от вознаграждения не отказываемся.
Причем тут не важно у кого верт был и когда куплен, кому продан или достался вместе с машиной.

Отправлял мозг+верт.. чтоб клиент получив, сразу поставил.. а свой после проверки отправил..

На счет обманов и тд..
где-то 5 вертов не вернули, да я всегда шел на встречу и отправлял сразу.. еще до получения нерабочей платы. Теперь только после получения не рабочего. (исключение если нормальная репутация на редсах или если поручатся за него... так же настройщикам хотя все они тут :friends: )
Ебать ты благородный, хоть к ране прикладывай. Как почитаешь так как будто и не со мной эта херня случилась. Тебе в госдуму нада идти с такими басенными талантами а не мелочь по карманам тырить. Где ж ты был когда я тебя просил вежливо ? Чо ж ты так облажался ? Ты ж каждый день на марс и на юпитер сотнями засылаешь, что, так устал что на меня 5 мин не хватило ? Чип копеечный жаба задавила выслать ? Скок там твоя поделка стоит ? Я не поленился, в интернете цены посмотрел, баксов 30-40 от силы. Выслал и забыл. С таким наваром можно и по 5 раз их менять. И скок там разница в почтовом отправлении с треком и без ? 100 деревянных ? Я не поленился, залез на сайт почты, калькулятор показывает - обычное письмо 30 рупий, заказное с треком 110 деревянных. Каким нужно быть жлобом и мудаком чтоб за 80рэ ( та даже за 300р ) устраивать такой ебаный стыд ?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2015, Пт 11:02

ты что такой злой, не ругайся.

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2015, Пт 12:02

skyren писал(а):ты что такой злой, не ругайся.
да забей..
таким людям нечего не доказать.

а на счёт отправлений, я почтой отправляю в очень редких случаях.. 1 раз в квартал гдет.. и еще голову почтовыми тарифами не забивал.. два раза отправлял со словами "мне в киев", последний "мне в киев и с треком" всё и ценник вышел кстати за 9 грамм - 205р вот интересный у тебя калькулятор.

хотя надо было сделать
ziloT писал(а):только после получения не рабочего
"не делай людям добра не получишь зла"
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

dropdead
Машина: K24 DC5 AT
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2015, Пт 12:25

gonkab16t писал(а):
ziloT писал(а): что происходит в вашей ебучей стране - мне пофиг..
Это ты живёшь в ебучем мордоре. Где еще такое брехло как ты может вырасти ?
:lol: :lol: :lol:
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Ответить