Модератор: OleGUN
- shnurick
- Контактная информация:
в резерве.capone писал(а):Р08 остался???
есть P70. от ZC VTEC. тот же п08. карты зажигания одинаковые, карты топлива богаче процентов на 5-7. если тебе под чиповку, то вообще пофиг чо за мозги. если интересно пиши в личку.
- shnurick
- Контактная информация:
возможно найдется пара голых цапф.. поищу в выходные если не забуду)Гидай писал(а):а как бэ рычаги со ступицами 4х100 замутить? потому как диски и машинки не надо мне
ну только без, купить и раздербанить)
- shnurick
- Контактная информация:
задний бампер с пятого прелюда серый с небольшим дефектом. 1800
задние дисковые тормоза с ек4 2000 год 6500(без продольных рычагов и шлангов)

задние дисковые от ES3 VI-RS 10т.р. полный комплект

белые фонари в крышку багажника на 5 сивик седан или купе(фонари в крылья не сохранились)

задние дисковые тормоза с ек4 2000 год 6500(без продольных рычагов и шлангов)

задние дисковые от ES3 VI-RS 10т.р. полный комплект

белые фонари в крышку багажника на 5 сивик седан или купе(фонари в крылья не сохранились)

- shnurick
- Контактная информация:
суппорта отдельно не продам)) договаривайтесь с Гидаем. ему отдельно рычаги нужны.AntonioGT писал(а):Супорта подойдут на CRX mk2 или они отличаются?shnurick писал(а):пара контрактных задних дисковых тормозов с продольными рычагами на ег ек дц дб
7000рэ
суппорты должны быть взаимозаменяемые..
-
- Контактная информация:
Я с ним и хочу договориться, только мне точно нужно знать что они мне встанут. А то полазил по Экзисту и стал сомневаться...shnurick писал(а):суппорта отдельно не продам)) договаривайтесь с Гидаем. ему отдельно рычаги нужны.AntonioGT писал(а):Супорта подойдут на CRX mk2 или они отличаются?shnurick писал(а):пара контрактных задних дисковых тормозов с продольными рычагами на ег ек дц дб
7000рэ
суппорты должны быть взаимозаменяемые..
- shnurick
- Контактная информация:
их несколько комплектов. все в одинаковом состоянии.. все между собой полностью взаимозаменяемы. хоть на ек хоть на дс..ДимаS74 писал(а):А фото тормозов на ДС можно
на всех минимальный износ дисков, не шумящие ступицы, суппорта с целыми резинками.. сайленты на всех комплектах с глубокими трещинами.. если рально интересно, сегодня обфотаю подробно пару комплектов.. выберешь какой больше понравится.
от ек4 чем не нравится? они гарантированно с машины 2000 года. с абс.
- shnurick
- Контактная информация:
ты бы купил уже цапфы в сборе и продал суппорта у себя) так реально походу проще)Гидай писал(а):так так, появились здт за 7рублей.
росы ты где-то писал по-моему номерки
суппорта готов обсудить. т.к. мне нинада они, да и диски в принципе тоже