Понял тебя, ну, пусть продаван сюда подтянется, мб и с помощью админов.Piers писал(а):Tim2013 писал(а):Почитал тему. А как докажешь мошенничество ?
Если он тебе устно сказал что это оригинал и ты не так понял и не можешь это доказать, И если нет переписки с этими словами от него, то полноценного доказательства у тебя не получится.
Плюс ты склонен додумывать, исходя из твоего рассказа, что «потому что я ему пишу а он не отвечает». Мб ты и про ориг сам додумал в том телефонном разговоре. Так или иначе Доказательства такого уровня слишком недоказательны.
Мб он и обманул, но тогда где ещё потерпевшие? Или он только тебе китай по цене орига впарил?
@@Почитал тему. А как докажешь мошенничество ? @@@@@@@
В полиции очень просто, даже тупо взять запись телефонного разговора 3х дневной давности. Где он не отрицает, что я платил за ориг и пытается убедить меня, что то что у меня ориг.
А так тут типа для народа, никак.
"Плюс ты склонен додумывать, исходя из твоего рассказа, что «потому что я ему пишу а он не отвечает»" ну наверное там иные причины, он приболел)))))))))))))))
" Мб ты и про ориг сам додумал в том телефонном разговоре." я же пишу задавал такие вопросы в том числе и по цене...что мол почему за ориг но чуть дешевле
"Мб он и обманул, но тогда где ещё потерпевшие?" Многие поставили и не паряться, уверен. Ибо льют они даже лучше орига, даже переливают на холостых. Но мне то нужно, то, что я хотел купить.
"Или он только тебе китай по цене орига впарил?"
Претензия, не в этом. За Китай может быть любая цена, претензия, в том, что это не оригинал, а был обещан оригинал.
Модератор: OleGUN
- Tim2013
- Машина: ek4
- Контактная информация:
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc
- -Фру-
- Контактная информация:
Указан оригинал, а по факту контрафакт...Mumba писал(а):Так в магазине указан производитель.Продаван умолчал о производителе этих форсунок.-Фру- писал(а):Как будто для кого-то откровение, что 80% всех деталей которые продают сетевые магазины за дешевые ценники это ебаный китай... хоть втулки и колодки, хоть подушки двс и валы...
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
На данный момент ничего не указано,название и цена.В этом то и есть весь вопрос )-Фру- писал(а):Указан оригинал, а по факту контрафакт...Mumba писал(а):Так в магазине указан производитель.Продаван умолчал о производителе этих форсунок.-Фру- писал(а):Как будто для кого-то откровение, что 80% всех деталей которые продают сетевые магазины за дешевые ценники это ебаный китай... хоть втулки и колодки, хоть подушки двс и валы...
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Любые претензии по работе форсунок принимаются в течении месяца.
Через год о чем то писать говорить это....
ох кто написал тоSLAVA12 писал(а):Любые претензии по работе форсунок принимаются в течении месяца.

А где в теме указано, на первой странице, что форсунки Китай или ориг? согласно правилам форума! Где указана гарантия месяц? чем докажешь
И самое главное...нет претензий по работе твоих гмо форсунок, есть претензии по наебалову! Которым ты и занимался даже несколько дней назад пытаясь убедить, что это оригинал.
Мошенничество не имеет срока давности, как и наеб, уж если и имеет то 3 года. Поэтому не отделаешься ты такой нелепой фразой.
я надеюсь теперь у всех прошли сомнения, что был обещан за такие деньги оригинал! и щас просто пытаются прикрыть свой наеб сроками.
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
SLAVA12 писал(а):Любые претензии по работе форсунок принимаются в течении месяца.
претензии насколько я понял не по работе форсунок, а по оригинальности и стоимости.
наебал и еще про какой то месяц говоришь?
смело можно в недобросовестные переносить
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
Да все верно, форсунки, как форсунки, как льют даже и не провереля, сразу сказали гмо.Yuri_46 писал(а):SLAVA12 писал(а):Любые претензии по работе форсунок принимаются в течении месяца.
претензии насколько я понял не по работе форсунок, а по оригинальности и стоимости.
наебал и еще про какой то месяц говоришь?
смело можно в недобросовестные переносить
Полная подделка, за цену оригинала. Цель нажиться. пофигу че там с покупателем его двиглом и тп.
Потом видимо на форуме просек и пришлось снизить цены и на 21 странице писать, ну да это с али.
От любых методов решения вопроса отказывается.
Пусть страна знает героя
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Так фото форс, переписка где он утверждает что это ориг, запись телефонного разговора тебе Яровая прислала?

ЗЫ
В теме у него нет упоминаний про оригинал, а продавец может выставить цены какие хочет, хоть 30тр за китай форсы

ЗЫ
В теме у него нет упоминаний про оригинал, а продавец может выставить цены какие хочет, хоть 30тр за китай форсы
- BlackPerson
- Контактная информация:
почему ты адвокат?
какие пруфы нужны?
тут людей интересуют два вопроса!
были ли проданы форсунки за 10 тысяч комплект? если да то следущий вопрос оригинал или китай форсунки пришли за эту сумму человеку,
всё! больше ничего не интересно!
каждый сделает вывод о продавце и ситуации..
пусть продавец ответит на два простых вопроса, продавал за сколько и что за форсунки..
какие пруфы нужны?
были ли проданы форсунки за 10 тысяч комплект? если да то следущий вопрос оригинал или китай форсунки пришли за эту сумму человеку,
пусть продавец ответит на два простых вопроса, продавал за сколько и что за форсунки..
Последний раз редактировалось BlackPerson 09 фев 2018, Пт 10:33, всего редактировалось 2 раза.
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Так я и прошу у автора фото форс, что бы понять это оригинал или закос под рдх.BlackPerson писал(а):почему ты адвокат?
какие пруфы нужны?
были ли проданы форсунки за 10 тысяч комплект? если да то следущий вопрос оригинал или китай форсунки пришли за эту сумму пришли человеку,
А форс у него походу уже нет

- BlackPerson
- Контактная информация:
и чо сделаешь ему?23 писал(а):Выловлю тебяMumba писал(а):Ты пес цепной с тобой по другому никак
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
ты пишешь в моей теме почему меня волнуют ваши разговоры, это странно23 писал(а):Пойду бухать с ним, а почему тебя так волнуют чужие разговоры?BlackPerson писал(а):и чо сделаешь ему?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
То что ты пишешь, ты находишь смешным или как минимум забавным?BlackPerson писал(а):ты пишешь в моей теме почему меня волнуют ваши разговоры, это странно23 писал(а):Пойду бухать с ним, а почему тебя так волнуют чужие разговоры?BlackPerson писал(а):и чо сделаешь ему?
И это вообще то моя тема, все подобные темы мои. С каких пор тебе на редлайнерсе можно свои темы иметь?
И да, то что тебя это волнует это странно...
- BlackPerson
- Контактная информация:
выловлю тебя, и да кстати я не бухаю.. вообще!23 писал(а):
То что ты пишешь, ты находишь смешным или как минимум забавным?
И это вообще то моя тема, все подобные темы мои. С каких пор тебе на редлайнерсе можно свои темы иметь?
И да, то что тебя это волнует это странно...
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)