Ему цена край 7.
Еслиб я жил рядом-меня устроило.
А в данном случае не интересно вовсе.
Модератор: OleGUN
это ты смешишь, а я сказал что готов торговаться... когда ты это уже поймешь? тебе никто не уговаривает покупать, нашел дешевле с кайфом я только рад... время выползать со своего придуманного мира, и открывать глаза на правду...purple писал(а):Не смеши народ!
![]()
Ему цена край 7.
Димон, могу бы и до апреля забронить. Я думаю Жоран подождетkabzon писал(а):ГП 5.1 за мной в брони до конца Декабря - начала Января.
ну типа ап
Правильно!Rude писал(а):это ты смешишь, а я сказал что готов торговаться... когда ты это уже поймешь? тебе никто не уговаривает покупать, нашел дешевле с кайфом я только рад... время выползать со своего придуманного мира, и открывать глаза на правду...purple писал(а):Не смеши народ!
![]()
Ему цена край 7.
Теперь еще и сам с собой говоришьpurple писал(а):Правильно!Rude писал(а):это ты смешишь, а я сказал что готов торговаться... когда ты это уже поймешь? тебе никто не уговаривает покупать, нашел дешевле с кайфом я только рад... время выползать со своего придуманного мира, и открывать глаза на правду...purple писал(а):Не смеши народ!
![]()
Ему цена край 7.
Когда выползешь-не пугайся сильно.))
Хотел ключевое слово! Уже не хочешь значит тебе должно быть пох, а ты все его не отпустишь... И ты точно слеп или может туп (не обижайся) , но дело в том что еслиб ты нерасвирепел и не начал пеной брызгать а нормально написал че каво я б еще скинул, и не тыщенку а две... Так как ты слеп и я писал что цены мониторил на редсах и все! Диалога не было, были только твои эмоции... Есть слово торг, и если я тебе сказал 9 это не говорит о том что ты его за 7 бы не забрал...purple писал(а):Я твой капот купить хотел. Забыл чтоли? Я сначала на него глаз положил, потом другой орган.)
А теперь мне просто интересно какой олух его купит за 9тр. Или посмотреть как будет меняться цена с течением времени. Или не будет.
А так та я не только капоты покупаю. Но исключительно по вменяемым ценам.
Ищи дураков в другом месте!Rude писал(а):Хотел ключевое слово! Уже не хочешь значит тебе должно быть пох, а ты все его не отпустишь... И ты точно слеп или может туп (не обижайся) , но дело в том что еслиб ты нерасвирепел и не начал пеной брызгать а нормально написал че каво я б еще скинул, и не тыщенку а две... Так как ты слеп и я писал что цены мониторил на редсах и все! Диалога не было, были только твои эмоции... Есть слово торг, и если я тебе сказал 9 это не говорит о том что ты его за 7 бы не забрал...purple писал(а):Я твой капот купить хотел. Забыл чтоли? Я сначала на него глаз положил, потом другой орган.)
А теперь мне просто интересно какой олух его купит за 9тр. Или посмотреть как будет меняться цена с течением времени. Или не будет.
А так та я не только капоты покупаю. Но исключительно по вменяемым ценам.
То есть по твоей логике нужно продавать запчасти по цене меньшей или равно той,что ты найдёшь в интернете?purple писал(а): Ищи дураков в другом месте!
"Сказал 9, отдам за 7"... С таким подходом тебе картошкой на базаре торговать.
Можешь обижаться, если хочешь.)
И да, мне не интересно, я за 5 купил.) ибо тоже цены мониторю. Но не только тут.)
Чего и тебе советую, коммерсант.
Ну вот ты сам и написал. Тебе не нужно и ты тупо сливаешь, чтобы место не занимало. А есть же и иная сторона медали. У каждой вещи есть цена и за эту цену ее можно продать, на кой хер сбрасывать прайс, если тебе эта вещь не мешает и не жмет нужда в деньгах?purple писал(а):Я все запчасти что продаю, продаю по цене ниже рынка. Т.к я не барыга, и запчастями не живу. Продаю потаму что мне не нужно. И дёшего поэтому. Кто покупает-доволен, и я не в обиде.
В остальном любой продавец выкатывает ценник исходя из своей алчности и срочности продажи.
Рекомендую каждому мониторить среднюю цену по рынку дабы не ебать мозг как автор темы.