Да как бы все просто. После обновления кменегера капро верт этот сдох. Как раз машину только начали настраивать. Машина стала, пытаюсь его поменять с начала сентября. Слать туда сюда долго и дорого, чтоб быстрее было договорился чтоб выслали мне новый чип для платы этой. 20окт типа мне его отправили, но там как не одно то другое, жена чеки выбросила, трека нет и все такое. Нихрена так по сей день и не пришло мне. Попросил повторить отправку, чтоб с треком была, с 23го ноября ни ответа ни привета. Збс поддержка. Тачка полгода простояла просто так, нихуя не погонял, зато нихуево сэкономил на кпроchew писал(а):Здравствуйте!gonkab16t писал(а):Товарищ ! Где хваленая поддержка ? Скоро борода вырастет и внуки в школу пойдут. Прочитай личку и дойди уже до почты наконец, ездить нужно.
я к поддержке верта не имею никакого отношения, но все-таки ещё раз попробую спросить what's up doc? в чем проблема то?

От нечего делать посмотрел на чип этот, микросхема эта стоит $3 ! отправить ее 10 минут и рублей 200-300.
Как почитаешь так у всех тут в топике все блять заебись, Олежа супер перец, свой в доску, по первому пуку вылетает на голубом вертолёте менять дохлые платы. Только я один почему-то жду 3 месяца