Куда пропал? На смс не отвечаешьrchip писал(а):Очень рад, что долгое ожиание обрадовало тебя.

Модератор: OleGUN
Да время вроде и не долго было))rchip писал(а):
Очень рад, что долгое ожиание обрадовало тебя.
Я одного понять не могу - у тебя, что новый сивик?Салон вашпе супер!
Дык А Чо С Моими Вопросами? И В Личку И В Теме Уже Дублировалrchip писал(а):Парни - на здравие. ЕСли вдруг когда вопросы или еще что то - не сцатьВсе порешаем, все доработаем, "усе убудет окей щеф"
Вот смотри, мы можем замутить след образом: вы можете вырезать из картона формы ковров и выслать мне... Я по ним сделаю. )ruslan11 писал(а):дашь знать,когда найдёшь? или мне позже самому напомнить?
а те что есть ценники и реквизиты скинь плзи как скоро сможешь отправить?
Вот смотри, мы можем замутить след образом: вы можете вырезать из картона формы ковров и выслать мне... Я по ним сделаю. )[/qrchip писал(а):ruslan11 писал(а):дашь знать,когда найдёшь? или мне позже самому напомнить?
а те что есть ценники и реквизиты скинь плзи как скоро сможешь отправить?
+1dance писал(а):На ЕГ так и не нашел?!
ну так чего!?! автор ты где?! лето скоро кончится уже! (((Sokolik писал(а):+1dance писал(а):На ЕГ так и не нашел?!
Тоже на ег взял бы.dance писал(а):ну так чего!?! автор ты где?! лето скоро кончится уже! (((Sokolik писал(а):+1dance писал(а):На ЕГ так и не нашел?!
rchip писал(а):2100р )Саня писал(а):Привет)
Марка:Acura
Модель:RSX
Год:2002
Руль:слева
Тип ковров:комфорт
Цвет ковров:черный
Цвет окантовки:черный
Подпятник:нужен
Жду с нетерпением)))
Отписал в вацапе, продублирую здесь на всякий слаучай.rchip писал(а):Парни, на ЕГ пока нема (((((((((
Кому не ответил, ЗВОНИТЕ или ПИШИТЕ, если не ответил на звонок: 89185580446 Варткес
Просто полно работ, по звонку или смс - очень оперативно отвечаю, ЮЗАЮ WhatsApp!