6amper писал(а):Когда умерла оригин хондата от тапочга
бля я залип

Модератор: OleGUN
6amper писал(а):Когда умерла оригин хондата от тапочга
Приветствую! поясните - что значит "нагнулся"? это "тачка не валит", "совсем не заводитца", "не шьётся", может "задние стойки стучат", или может он "сгорел к епени матери вместе с машиной" ? ...gonkab16t писал(а):Пацаны, у кого ... верт нагнулся,как вы меняли их ? Аффтар в личке залип ...
Деинсталируй 237, проверь что написано в файле hosts, скачай манагер 228, с него начинай. После 228 может проканать 233 версия, если установишь её без удаления версии 228 поверх в другую папку.Civic_Triton писал(а):Чуваки, я НУБ. Пришел хондаверт от Олега, я скачал с яндекс.диска версию сменеджера 2.3.7. Скачал его Fixer, нажал online patch.
Открываю smanager, там написано out of date, все пункты неактивны, нельзя загрузить калибровку.
http://holyguard.ru нифига не работает.
Че как делать? Последнюю версию smanager не скачиваю по понятным причинам.
зилот говорит 2.4.5 уже работает)лично каждому выдан будет уникальный апдейт6amper писал(а):Деинсталируй 237, проверь что написано в файле hosts, скачай манагер 228, с него начинай. После 228 может проканать 233 версия, если установишь её без удаления версии 228 поверх в другую папку.Civic_Triton писал(а):Чуваки, я НУБ. Пришел хондаверт от Олега, я скачал с яндекс.диска версию сменеджера 2.3.7. Скачал его Fixer, нажал online patch.
Открываю smanager, там написано out of date, все пункты неактивны, нельзя загрузить калибровку.
Да там случаи довольно индивидуальны, у меня 237 не заработала, т.е. манагер ниче не блокировал (с изменённым хост-фиксом), работал, но при заливке калибровки изменял её - цикличные пропуски зажигания. А после изменения серийника (перепрошивка верта) - вообще наглухо клеманул винду на ноуте, так что и старые манагеры залочились (всё это без пдключения к инету вообще), помог только откат системы и некоторые танцы с бубном в первом часу ночиQuake33 писал(а):зилот говорит 2.4.5 уже работает)лично каждому выдан будет уникальный апдейт6amper писал(а):Деинсталируй 237, проверь что написано в файле hosts, скачай манагер 228, с него начинай. После 228 может проканать 233 версия, если установишь её без удаления версии 228 поверх в другую папку.Civic_Triton писал(а):Чуваки, я НУБ. Пришел хондаверт от Олега, я скачал с яндекс.диска версию сменеджера 2.3.7. Скачал его Fixer, нажал online patch.
пс: 2.3.3 робит
Да. Интересно получается. ))))))ziloT писал(а):В бубен бить не надо![]()
И так в 2.3.3 (2.3.7) и последующих версиях появилась проблемка в хх. Отличие нашел, прошивку поправил, спасибо Витату за подсказку![]()
Что даст: использовать более свежий СМенеджер.. исправит глюки с хх и тд.. - отвечаю _НЕЗНАЮ_ т.к. это всё сугубо специфическое (как пример у кого то 2.3.7 нормально работает.. а у кого т 2.3.3. глючит) так вот к делу, патч приводит прошивку в _точно такой же вид как у оригинала_ т.е. поведение машины точно такое же как у оригинала..
Патч раздаю всем индивидуально, ссылка действительна сутки. За одно меняет серийник платы всем. Пишите в ЛС
Использовать или не использовать софт дело каждого. Координальных отличий нет.. убрали старые глюки - добавили новых...
Откатить обновление можно (т.е. вернуть как было)
К Годовщине темы.. готовим еще сюрпризы
что это даст практически?ziloT писал(а): Отдельно плата для модернизации вашего старого вёрта (любого lite иль обычного) до энергонезависимого - 50$