Ещё фоточки, мало ли кому интересно будет!VoronovRS писал(а):Привет. А спойлер на ек седан збс встает? Без всяких дыр, подгонов и прочего? По креплениям попадает в штатные места (в смысле в утоньшения на кромках багажника)? Фоточки есть еще?

Модератор: OleGUN
Ещё фоточки, мало ли кому интересно будет!VoronovRS писал(а):Привет. А спойлер на ек седан збс встает? Без всяких дыр, подгонов и прочего? По креплениям попадает в штатные места (в смысле в утоньшения на кромках багажника)? Фоточки есть еще?
Правильно, тем более что регулярно пополняю ассортимент всякими вкусняшками!Laziz писал(а):Отмечусь, вдруг что-то понадобится
Прив. Да есть, про проставки узнаю, отпишу!kistel писал(а):спойлер sрoon на цивик 96-00 есть??? какие проставки надо ставить чтоб изменять угол наклона???
узнай пожалуйста,в ближайшее время закажу.NetPing писал(а):Прив. Да есть, про проставки узнаю, отпишу!kistel писал(а):спойлер sрoon на цивик 96-00 есть??? какие проставки надо ставить чтоб изменять угол наклона???
Спасиб, удачи на дарогах!Сэло писал(а):спасибо за руль, качество супергуд
Ну что там??? Ближе к выходным планирую купитьkistel писал(а):узнай пожалуйста,в ближайшее время закажу.NetPing писал(а):Прив. Да есть, про проставки узнаю, отпишу!kistel писал(а):спойлер sрoon на цивик 96-00 есть??? какие проставки надо ставить чтоб изменять угол наклона???
Прив. Да есть, про проставки узнаю, отпишу![/quote]kistel писал(а):спойлер sрoon на цивик 96-00 есть??? какие проставки надо ставить чтоб изменять угол наклона???
Нет, едет, на след неделе на таможню, неделя на бумажки, и 1.5 недели до меня ехать будет!RR-буззз писал(а):Кат-бэк на Civic 92-00, нержа 1.8-2мм, труба 63мм(в комплекте фланцы, болты, прокладки, флейта, громкость - то что надо) - 9000ру
Появился?
Спойлер беру. а то так долго ждать буду фото проставок. реквизиты в личку.NetPing писал(а):Прив. Да есть, про проставки узнаю, отпишу!kistel писал(а):спойлер sрoon на цивик 96-00 есть??? какие проставки надо ставить чтоб изменять угол наклона???
ЖдёмNetPing писал(а):Нет, едет, на след неделе на таможню, неделя на бумажки, и 1.5 недели до меня ехать будет!RR-буззз писал(а):Кат-бэк на Civic 92-00, нержа 1.8-2мм, труба 63мм(в комплекте фланцы, болты, прокладки, флейта, громкость - то что надо) - 9000ру
Появился?
mzdx писал(а):И снова я) Вентиль поставил - дует отлично! Спасибо большое!
колодки нужны на зад на Прелюд.
Ебс грин стаф -Integra Type-R 98(Прелюд, Civic Type-R,S2000) - 2650ру - подойдут же?
А у Тебя есть V-band хомут на 63?
Поидее только хомутNetPing писал(а):mzdx писал(а):И снова я) Вентиль поставил - дует отлично! Спасибо большое!
Ебс грин стаф -Integra Type-R 98(Прелюд, Civic Type-R,S2000) - 2650ру - подойдут же?
А у Тебя есть V-band хомут на 63?Пожалуйста!
Скинь Винь номер Прела на всякий пожарный, скажу точно!
Да, были V, тебе именно хомут или с фланцами?
Чисто хомут 250ру, с фланцами 900ру!mzdx писал(а):Поидее только хомутNetPing писал(а):mzdx писал(а):И снова я) Вентиль поставил - дует отлично! Спасибо большое!
А у Тебя есть V-band хомут на 63?Пожалуйста!
Скинь Винь номер Прела на всякий пожарный, скажу точно!
Да, были V, тебе именно хомут или с фланцами?
А вот вина у меня нет - он же япошка)
а вообще задние на всех прелах от 92 гв. одинаковые