У тебя подпись с аватаром не клеится, тем более прелюд у тебя был этот, если я не ошибаюсь! Я с тобой не поеду) у тебя корч, а не гражданское авто! тебе в Мячково нужно 20.10.07 ехать!Tony Ice писал(а):для тех, кто до сих пор букварем не обзавелсо у меня в подписи написано.mblwb писал(а):Можно, а у тебя прелюд?Tony Ice писал(а): мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплю
У меня дешевая машина гольф-класса без климат-контролей, кожаных салонов, полных приводов, люков, бортовых компьютеров и прочей радостей жизни обладателей дорогих немецких автомобилей-хонда сивик, называеццо. Сток вроде, хз, я капот не открывал. Правда какой-то еврей с газовой горелкой приварил к ней водопроводную трубу вместо глушака и нацарапал на конце трубы: Тут был Петя Зигенов!
Кто это не знаю до сих пор!
Модератор: OleGUN
- mblwb
- Контактная информация:
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
часов в десять. С пятницы дожди обещают...Tony Ice писал(а):Время сбора? Я к родителям собирался, а то обижаются уже, да и резину зимнюю надо заехать и на диски натянуть, а то я ее в салоне катаюRedaktor писал(а):Тоныч, приезжай сегодня на клумбуTony Ice писал(а):
мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплюесть как минимум два повода
))
спасибо Vans, кстати, цены реально профсоюзные!
Ты кстати чо се на зиму взял?
немецкий автомобиль
- Tony Ice
- Контактная информация:
ничо не корч. Есть кондей, сиденья и магнитола. В багажнике набор инструментов, докатко и трос. Турбины нет, есличоmblwb писал(а):У тебя подпись с аватаром не клеится, тем более прелюд у тебя был этот, если я не ошибаюсь! Я с тобой не поеду) у тебя корч, а не гражданское авто! тебе в Мячково нужно 20.10.07 ехать!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Tony Ice
- Контактная информация:
блин, попробую, но не обещаюRedaktor писал(а):часов в десять. С пятницы дожди обещают...Tony Ice писал(а):Время сбора? Я к родителям собирался, а то обижаются уже, да и резину зимнюю надо заехать и на диски натянуть, а то я ее в салоне катаю
Ты кстати чо се на зиму взял?

хакку 5 я взял, решил не кроить на выборе резины
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- mblwb
- Контактная информация:
можно попробывать)Tony Ice писал(а):ничо не корч. Есть кондей, сиденья и магнитола. В багажнике набор инструментов, докатко и трос. Турбины нет, есличоmblwb писал(а):У тебя подпись с аватаром не клеится, тем более прелюд у тебя был этот, если я не ошибаюсь! Я с тобой не поеду) у тебя корч, а не гражданское авто! тебе в Мячково нужно 20.10.07 ехать!
Но я так понимаю сливаю уже заведомо)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
гроза хонд ёпта
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
у меня сток. несчитая отсутствия 9,267 кг пластика за задними сиденьями.mblwb писал(а):нет. Просто я думаю что не едет црикс!MSSFM писал(а): а ты чё, старого "обрубка" CRX испугался ?
У тебя сток?
мотор B16a1. европейская версия, 150 контрактных л.с. в далёком 1990 году, передний привод.
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
да, главное чтоп в глазах звездочки от втека не появились. А то потом голова как подвеска D2 будетTony Ice писал(а):блин, попробую, но не обещаюRedaktor писал(а):часов в десять. С пятницы дожди обещают...Tony Ice писал(а):Время сбора? Я к родителям собирался, а то обижаются уже, да и резину зимнюю надо заехать и на диски натянуть, а то я ее в салоне катаю
Ты кстати чо се на зиму взял?В выхи погода говно, факт. Придется давить на синюю педаль
хакку 5 я взял, решил не кроить на выборе резины

думал ты нешиповку брать буш. Я прошлую зиму на хаке5 откатал, поэтому на этото сезон от шипов пожалуй откажусь
приезжай!
немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
И ты думаешь что она объедит тт?MSSFM писал(а): у меня сток. несчитая отсутствия 9,267 кг пластика за задними сиденьями.
мотор B16a1. европейская версия, 150 контрактных л.с. в далёком 1990 году, передний привод.
- Tony Ice
- Контактная информация:
Это да, хотя все равно башка болеть будет!Redaktor писал(а):да, главное чтоп в глазах звездочки от втека не появились. А то потом голова как подвеска D2 будетTony Ice писал(а):блин, попробую, но не обещаюRedaktor писал(а):
часов в десять. С пятницы дожди обещают...
Ты кстати чо се на зиму взял?В выхи погода говно, факт. Придется давить на синюю педаль
хакку 5 я взял, решил не кроить на выборе резины))
думал ты нешиповку брать буш. Я прошлую зиму на хаке5 откатал, поэтому на этото сезон от шипов пожалуй откажусь
приезжай!
В прошлый сезон рулили водные лыжи, а на гвоздях плохо было, факт. Непонятно что будет этой зимой.
Нешипы мне нежелательно, я же замкадыш, на новориге лед бывает

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
нет, я думаю что на 40% предыдущих ТТ ездят педики, 50% девушки, 10% тупо ошиблись выбором... (прошу не считать оскорблением и кидацо)mblwb писал(а):И ты думаешь что она объедит тт?MSSFM писал(а): у меня сток. несчитая отсутствия 9,267 кг пластика за задними сиденьями.
а вот про то кто быстрее, я хочу проверить, а не думать....
точнее так, если я солью, особенно в эту погоду, кузов-два (скорее всего так и будет), то поржу на спортивной тачкой tt

Последний раз редактировалось MSSFM 18 окт 2007, Чт 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- mblwb
- Контактная информация:
Про педиков и девушек, не актуально в нашей стране! Америкосы подкинули статистику, а наши "Васи" сразу её жевать стали.MSSFM писал(а): нет, я думаю что на 40% предыдущих ТТ ездят педики, 50% девушки, 10% тупо ошиблись выбором... (прошу не считать оскорблением и кидицо)
точнее так, если я солью, особенно в эту погоду, кузов-два (скорее всего так и будет), то поржу на спортивной тачкой tt
Педики на новых сивиках ездят по новой статистики, девушки предпочитают автомат, который в старом кузове идёт только 3,2 которых у нас в Москве "раз-два" и для америки со 150 силами, которых у нас тоже ничтожно мало!
А на счёт того что тт не спортивная, я посмеюсь

- Tony Ice
- Контактная информация:
в каком виде спорта учавствуют ауди ТТ, кроме как в скоростной парковке около Хамелеона?mblwb писал(а):Про педиков и девушек, не актуально в нашей стране! Америкосы подкинули статистику, а наши "Васи" сразу её жевать стали.MSSFM писал(а): нет, я думаю что на 40% предыдущих ТТ ездят педики, 50% девушки, 10% тупо ошиблись выбором... (прошу не считать оскорблением и кидицо)
Педики на новых сивиках ездят по новой статистики, девушки предпочитают автомат, который в старом кузове идёт только 3,2 которых у нас в Москве "раз-два" и для америки со 150 силами, которых у нас тоже ничтожно мало!
А на счёт того что тт не спортивная, я посмеюсь
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Kotey.M
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Реально существующий клуб довольных владельцев Audi TT:
http://www.myaudittsucks.com/
http://www.myaudittsucks.com/
Краткость - с.т.
- VOVkin
- Контактная информация:
Весело у вас там, парни
Почитал и задумался, нафиг я продал свой тупер
А ауди ТТ действительно какашка, да еще за такие деньги. Кожа, комп и все остальное в топку, самое главное в машине - мотор, подвеска. Хонда респект!
Стас, напиши мне в асю, за скока продаешь?

Была Honda Integra Type R DC5, K20A
Сейчас Audi A3 3,2 quattro
Сейчас Audi A3 3,2 quattro
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
"что бы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное"VOVkin писал(а):Весело у вас там, парниПочитал и задумался, нафиг я продал свой тупер
А ауди ТТ действительно какашка, да еще за такие деньги. Кожа, комп и все остальное в топку, самое главное в машине - мотор, подвеска. Хонда респект!

WTS Продам рычаги BLOX