Модератор: OleGUN
фотать проблематично. в теме есть фотки, правда ни валов ни постелей не видноorthia74 писал(а):Голова b18c еще в прлдаже, если да то можно фотки состояние валов и постели
- MaRco
- Машина: СB
- Контактная информация:
Товарищь ЗАКИСЬ , перевел Илье на карту за нижнюю распорку, отписался вам свои данные для отправки, от вас ни ответа не привета уже 6 день. Прошу отправить распорку ТК, или отпишите мне в личку телефон для связи.
У нас тут своя атмосфера (с) Honda.
странное у вас времяизмерение, товарищ MaRco, т.к. в личку отписался 10 августа о переводе. а сам перевод поступил только 13 августа.MaRco писал(а):Товарищь ЗАКИСЬ , перевел Илье на карту за нижнюю распорку, отписался вам свои данные для отправки, от вас ни ответа не привета уже 6 день. Прошу отправить распорку ТК, или отпишите мне в личку телефон для связи.
по плану завтра все будет.MaRco писал(а):Если так, то извиняюсь, но всеже прошу отправить!
все гуд. деловые линии 14-00213435813MaRco писал(а):как дела с отправкой уважаемый ?3akucb писал(а):по плану завтра все будет.MaRco писал(а):Если так, то извиняюсь, но всеже прошу отправить!
на левыйShatun083 писал(а):Стопки Гтц на правый или левый руль?
кто-то говорил, что с долей колхоза стабы с ег/дц встают на ек. но сам не пробовал не знаю.MaRco писал(а):Стабы которые станут на 6 хетч есть ?
что у тебя за блоуофф?Andron83 писал(а):может махнемся блоуофами с доплатой естественно
вроде забирают кит с моим блоу офом. если передумает, сообщуAndron83 писал(а):греди реплика