Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

KaSPeR32
Машина: ЕК
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2014, Сб 13:14

Предлагал скинуть деньги,он сказал сначала фотки и потом скинешь(мне нужно было узнать про крутилку). Узнав,что сидение пассажирское,предложил давай скидываю деньги и соответственно отправишь-понеслись бесконечные завтраки.По факту - деньги не скидывал,в силу того что попросту реквизиты он не дал,сначала говорил фотки кину,потом уехал куда-то,потом просто времени не было,длилось это два месяца,потом увидел,что в теме о продажах стал бронировать запчасти,был сделан вывод что ехать за запчастями в ТК время есть,а отправить нет,отписал ему в личку по этому поводу,он пишет,что заказывать будет другу,не спорю,может это и правда,просто это было последней каплей терпения,так как два месяца мусолить,это ппц блин. Просто если нет времени заниматься-зачем выносить объявление на продажу. И причем напомню,предложил вызвать курьера за свой счет на забор сидения-мне он по этому поводу ничего не ответил

Shatun083
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2014, Сб 13:22

Так что ты хочешь? что бы я отправил тебе сидение???

Shatun083
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2014, Сб 13:27

KaSPeR32 писал(а):Предлагал скинуть деньги,он сказал сначала фотки и потом скинешь(мне нужно было узнать про крутилку). Узнав,что сидение пассажирское,предложил давай скидываю деньги и соответственно отправишь-понеслись бесконечные завтраки.По факту - деньги не скидывал,в силу того что попросту реквизиты он не дал,сначала говорил фотки кину,потом уехал куда-то,потом просто времени не было,длилось это два месяца,потом увидел,что в теме о продажах стал бронировать запчасти,был сделан вывод что ехать за запчастями в ТК время есть,а отправить нет,отписал ему в личку по этому поводу,он пишет,что заказывать будет другу,не спорю,может это и правда,просто это было последней каплей терпения,так как два месяца мусолить,это ппц блин. Просто если нет времени заниматься-зачем выносить объявление на продажу. И причем напомню,предложил вызвать курьера за свой счет на забор сидения-мне он по этому поводу ничего не ответил
Прошу обратить твоё внимание когда тема поднималась последний раз. Если бы ты включил голову, то сделал бы простые выводы. Но ты же ведёшь себя как тёлка, поэтому логика не твой конёк.

KaSPeR32
Машина: ЕК
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2014, Сб 13:29

Нет. Сидение я уже забронировал у другого человека. Просто высказываю свою точку зрения. За кидалу прошу прощения,потому как за два месяца ожидания терпение просто лопнуло.У меня понятие кидалы-это не только когда перевел деньги.Просто если нет времени заниматься-не надо обнадеживать людей,а просто снять с продажи,а лучше вообще не выставлять.Опять же,почему ты не согласился на вызов курьера,чтоб тебе никуда не ехать в ТК-это мне до сих пор не понятно.А мурыжить и кормить завтраками 2 месяца-это прям поведение совестливого и примерного человека?Тему тоже считаю закрытой,так как вопрос с сидением решен

Shatun083
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2014, Сб 13:33

KaSPeR32 писал(а):Нет. Сидение я уже забронировал у другого человека. Просто высказываю свою точку зрения. За кидалу прошу прощения,потому как за два месяца ожидания терпение просто лопнуло.У меня понятие кидалы-это не только когда перевел деньги.Просто если нет времени заниматься-не надо обнадеживать людей,а просто снять с продажи,а лучше вообще не выставлять.Опять же,почему ты не согласился на вызов курьера,чтоб тебе никуда не ехать в ТК-это мне до сих пор не понятно.А мурыжить и кормить завтраками 2 месяца-это прям поведение совестливого и примерного человека?Тему тоже считаю закрытой,так как вопрос с сидением решен
Всем спасибо, все свободны. В продаже пока ничего нет.

psycho113
Машина: EG4 Hatch
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2014, Пн 8:29

Крыло левое от EG хэтча есть?

Ответить