а что там подробно смотреть?еденичку на циллиндре?левый руль.Shatun083 писал(а):Подробное фото гтц. Правый или левый руль? Бронь до выяснения.
Модератор: OleGUN
долго не лежат.скоро появятся.а почему не встать им?)при желании все встанет1o4ka писал(а):Здарова , сидухи с 4 прела остались ? в цивик 6ой встанут ?
Дюймовый гтц и вакуум с леворукой есть?

седла с пятого прела-6000
ГТЦ не появились?
Появились, только я уже забираюButov46 писал(а):ГТЦ не появились?

Россию не поднять с ? колен
Покуда плеть нужна холопу
Нам ветер свежих перемен
Всегда вдували через ж...
Нам ветер свежих перемен
Блин, вроде смсился с продавцом еще недели 2 назад...ну ладно, я на следующий гтц первый на очереди, если чо.
Ну я ему тоже писал давненько, попросил у него данные для перевода денег и тишинаButov46 писал(а):Блин, вроде смсился с продавцом еще недели 2 назад...ну ладно, я на следующий гтц первый на очереди, если чо.
Нам ветер свежих перемен
Нам ветер свежих перемен
ребяты ,очень туго со временем,если не на форуме звоните-89500191217sk1p3R писал(а):Ну я ему тоже писал давненько, попросил у него данные для перевода денег и тишинаButov46 писал(а):Блин, вроде смсился с продавцом еще недели 2 назад...ну ладно, я на следующий гтц первый на очереди, если чо.
реквезиты сбер банк номер счета 40817810055007091475 осб 9055 центр.отделение.
4276550030161130 карта Сивохин Михаил Александрович
если пропустил,извеняй,просто на гтц всегда куча народу а он один)не запомнить кто первый.самый верняк-предоплата.Butov46 писал(а):Блин, вроде смсился с продавцом еще недели 2 назад...ну ладно, я на следующий гтц первый на очереди, если чо.
выложу фоткиgiris писал(а):сиденья с 4го появятся хорошие. сообщите!
турбо кит в разбор
датчик давления-1000
пайпинги трубки-
куллер-9000
турбина фиттинги-8000
коллектор-3000
нижний пайп-2000
мозг с чипом-6000
форсунки-6000
фильтр апекси на впуск-1000
сцепление керамика-5000
датчик давления-1000
пайпинги трубки-
куллер-9000
турбина фиттинги-8000
коллектор-3000
нижний пайп-2000
мозг с чипом-6000
форсунки-6000
фильтр апекси на впуск-1000
сцепление керамика-5000
FG
седла с четверки-4500

Последний раз редактировалось мишаф 20 окт 2013, Вс 10:51, всего редактировалось 1 раз.
кому гтц дюйм?Butov46 писал(а):Блин, вроде смсился с продавцом еще недели 2 назад...ну ладно, я на следующий гтц первый на очереди, если чо.
А че есть еще?мишаф писал(а):кому гтц дюйм?Butov46 писал(а):Блин, вроде смсился с продавцом еще недели 2 назад...ну ладно, я на следующий гтц первый на очереди, если чо.

Нам ветер свежих перемен
Нам ветер свежих перемен
есть один)тот поставил?sk1p3R писал(а):А че есть еще?мишаф писал(а):кому гтц дюйм?Butov46 писал(а):Блин, вроде смсился с продавцом еще недели 2 назад...ну ладно, я на следующий гтц первый на очереди, если чо.