Модератор: OleGUN
+1 за список городов/регионов и адекватных продаванов 

Ford и Honda
Опачке.. Ещё один кидало с Ангарска, или это тот же, сентябрьский?
вопрос: ЭТОТ ТИП КАРТАВИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ?
а то есть тут один клиент - "Виталик", куча тем про него. оттуда же. инфы тоже хватает, нужны только длинные руки.
вопрос: ЭТОТ ТИП КАРТАВИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ?
а то есть тут один клиент - "Виталик", куча тем про него. оттуда же. инфы тоже хватает, нужны только длинные руки.

Ух ты, наконец-то ещё один человек поделился информацией.Kotey.M писал(а):Парни, информация такая.
Кошелев Степан - это человек такой же далёкий от Интернет-продаж и от автомобилей Хонда как, например, тот же самый Суппорт1 от космонавтики.
Сегодня созванивался с ангарчанами, называл имя Кошелев Степан и в ответ мне сообщили, кто это и чем занимается (конкретно сообщил Артём aka Kazak807).
Я вживую видел пару месяцев назад этого Кошелева Степана - тогда он мешал "раствор" и обкладывал кирпичами "яму" в одном из Ангарских боксов. На вид - спокойный скромный парень в несуразной одежде. Таких людей либо называют "по жизни лошарами", либо относятся с неким снисхождением.
Как сообщил Артём (он звонил ему на стационарный домашний телефон. Сотовый телефон, озвученный в данной теме, у Кошелева физически не находится), Степан ничего обо всей этой ситуации не знает, объясняет всё следующим образом:
Степан был должен какие-то деньги (на мой взгляд это не какие-то реальные деньги, взятые в долг, а такие, которые навязывают словами фактически ни за что не слишком умные и не умудрённые жизненным опытом люди) одному ангарчанину, уже замеченному в "кидках". Тот Степану предложил вместо возврата долга зарегистрировать карту в #какчелентано-Банке и передать её в пользование в качестве расплаты вместе с сканом (фото) паспорта. Степан так и сделал и про всё забыл.
Lexxx_88 кстати в пятом посте этой темы высказал верное предположение по поводу личности этого ангарчанина и сам Степан это предположение в телефонном разговоре подтверждает (по словам Артёма).
Какой можно сделать вывод? Никакого нового кидалы не появилось. Действует всё тот же человек.
По поводу решения ситуации.
Вот хоть и у нас с тобой, Суппорт1, были в своё время определённые острые разногласия, я был бы рад тебе помочь в решении этой ситуации.
Ведь такие случаи вредят всем - и покупателям и продавцам. Вообще они под сомнение Интернет-продажи ставят.
Но что я могу сделать? Физическая возможность доехать до этого ангарчанина, уже замеченного в "кидках" у меня есть. Дальше что? Я приеду и скажу ему, отдай деньги Суппорта? Насколько я знаю, разговоры с ним уже были.
Есть конечно такие элементарные вещи, как набить морду, но кому от этого легче? Кроме того за "набить морду" можно и заявление в милицию написать. И этот кидала элементарно докажет, что это сделал я (тем более после этого поста) а вот доказать по закону, что он народу кучу перекидал, пока из кинутых никто не смог или не захотел.
Можно на кидалу "наехать" с помощью людей, которые занимаются "делами" в Ангарске или области. Но, извините, я не имею таких связей и честно говоря не особо горю желанием их заиметь.
Сейчас на праздниках буду в Ангарске часто, поговорю с Артёмом лично. Может быть придумаем как грамотно подействовать на кидалу.
А ситуация такая, с этим кидалой Артём aka Kazak807 хорошо знаком, работал (а может и работает) с ним вместе, звоня одному можно было другого позвать к телефону. Артём обещал разобраться и вернуть мне деньги ещё тогда, в сентябре, когда ещё не всплыли все масштабы кидалова. Инфы достаточно, устали собирать.
С Артёмом говорили, и он вроде как понимает, что если дело дойдёт до ментовки, то он тоже "в деле", его паспортные данные и тп у меня есть. Так вот он вроде даже был готов поделиться нужной информацией при таком раскладе, но дело до ментов не дошло, хотя сейчас за неимением других вариантов есть много желающих попробовать законный вариант.
пс: Сам Артём мне детали отправил когда я у него покупал, но вот своему напарнику (именно так он называл Виталика) почему-то помочь в этом не смог.

о! увидел ссылки на себя. есть желающие помочь кидале вернуть деньги?lexxx_88 писал(а):
Ну в самом начале топика написано все про него. Хотя я сомневаюсь что это ЕГО данные. Почитай тут http://www.civic-club.ru/forum/showthre ... 82&page=14. И обратись к этому челвеку http://www.civic-club.ru/forum/member.php?u=10317 - у него есть инфа. Ну и мне в личку отпиши, можут увидимся и обсудим.
кстати, пока мы здесь занимаемся интернет-пиздабольством, он ездит на недавно купленной белой субе.

Подождём пока кидало ещё народ покидает?

Ишь ты, на субарик накидал
А пока никто ничего не предпринимает, "друг" Кошелева Степана, ставшего по собственной дурости и слабохарактерности крайне популярным среди любителей японского автопрома в Интернете, копит на отъезд за бугор на ПМЖ
Давно пора переименовать тему и трахнуть в выхлоп напарника этого, мать его.

Давно пора переименовать тему и трахнуть в выхлоп напарника этого, мать его.

EG & EP
Кстати, закон законом, а субарь может окупить все его кидки. Делается это всё довольно просто, как в "лихие" (как щяс модно говорить) 90-е, но без убийств и мордобоя, лёгкими угрозами. Надеюсь, взрослых дядек учить не надо. Субару продаётся, долги отдаются.
Подобный опыт уже был. Прижатый к стенке (взятый за жопу) любитель "одолжить до следующей зимы" продал весь свой автопарк (он занимался скупкой, восстановлением и продажей машин, его кинули с каким-то джипом, он перезанял, чтобы переотдать... и понеслась...) и довольно быстро отдал долги тем, кто их попросил. Кто не попросил так же - остался без выплаты. Делайте выводы, господа!
Подобный опыт уже был. Прижатый к стенке (взятый за жопу) любитель "одолжить до следующей зимы" продал весь свой автопарк (он занимался скупкой, восстановлением и продажей машин, его кинули с каким-то джипом, он перезанял, чтобы переотдать... и понеслась...) и довольно быстро отдал долги тем, кто их попросил. Кто не попросил так же - остался без выплаты. Делайте выводы, господа!
EG & EP
- Support1
- Контактная информация:
А ты чего предлагаешь по делу ???JayMF писал(а):![]()
Подождём пока кидало ещё народ покидает?
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
1. Знакомые в Иркутске/Ангарске у кого-нибудь есть?
2. Знакомые в Иркутске/Ангарске, которые могут при необходимости пообщаться с кидалой или привлечь компетентных людей есть?
3. Кидало (привет Виталик!), кстати, тоже читает форум и в частности эту тему.
4. Для тех, кому что-то делать влом и хочется чтобы всё само собой положительно решилось - скиньте мне в личку сумму и контактный телефон.
А вообще на эту тему общаться наверное стоит в личке.
2. Знакомые в Иркутске/Ангарске, которые могут при необходимости пообщаться с кидалой или привлечь компетентных людей есть?
3. Кидало (привет Виталик!), кстати, тоже читает форум и в частности эту тему.
4. Для тех, кому что-то делать влом и хочется чтобы всё само собой положительно решилось - скиньте мне в личку сумму и контактный телефон.
А вообще на эту тему общаться наверное стоит в личке.
По последним данным, после субаря уже были другие машины, даже врх =) Видимо не тока на редсах кому-то перепалоaddict писал(а):Кстати, закон законом, а субарь может окупить все его кидки. Делается это всё довольно просто, как в "лихие" (как щяс модно говорить) 90-е, но без убийств и мордобоя, лёгкими угрозами. Надеюсь, взрослых дядек учить не надо. Субару продаётся, долги отдаются.

- Support1
- Контактная информация:
Господа, если кто-то был кинут людьми из Ангарска - пишите мне в личку/мыло ваши данные ФИО, адрес проживания, будем готовить дело.
Многочисленные факт кидалова помогут лишь ускорить работу по делу.
Многочисленные факт кидалова помогут лишь ускорить работу по делу.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Dimon31
- Контактная информация:
по хорошему провести фиктивную сделку вместе с банком и органами на сумму больше 500 р. сделать так чтоб обналичиться мог только в кассе (это банковская часть ) и подождать пока пройдет оговоренный срок
а лучше сделать не сколько эпизодов тоесть сделать не сколько разных покупок.чтоб не открутился.
а лучше сделать не сколько эпизодов тоесть сделать не сколько разных покупок.чтоб не открутился.
У всякого безумия есть своя логика
- Support1
- Контактная информация:
Прежде всего он боится, переживает, дергается и будет бояться еще очень долго и это главное.RIV писал(а):Он наверное сидит, всё что здесь пишут читает и думает, как хорошо быть пидорасом.Отрезать яйца нужно таким людям, подругому они не понимают.
То что человек с фантазией и то что он развел меня - красивая работа и спасибо ему за это, за грамотно оформленный отъем денег, конечно придется ответить.
Ему бы в театральное..., но видать дорога заказана в другое место

-
- Контактная информация:
Блять вы как девочки пишите мне в личинку сколь и кому он должен и доказательства что вы с ним вели переписку !!! Я блять только три дня назат узнал че за пидор уже знаю где живет и на чем ездит так что давайти информацыю! друзья не много возьмут с вас денег а остальное верну ну он такой лох сука! Тебе пидор если ты читаешь это привет сука
!!! Если чтото мутите пишите мне или Kazak807).или Котей.М надежные и хорошие люди мы поможем и будем посредниками!!!

А как же мама-прокурор, про которую Казак807 говорил?
сидим вот, боимся.. =)
пс: а вообще я согласен, мне он должен 8700. готов поделиться, присылайте!

сидим вот, боимся.. =)
пс: а вообще я согласен, мне он должен 8700. готов поделиться, присылайте!
Последний раз редактировалось JayMF 19 янв 2010, Вт 23:21, всего редактировалось 1 раз.

- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
скиньтесь форумом я еще раз сгоняюBADbKA писал(а):Езжай уже в Тайланд,а?)Кидало йоптDOHC писал(а):меня тоже один клоун из соседнего города на 100тр кинул
теперь вот мщу, сам кидаю![]()
Ты сцепу карбоневую заберешь у меня?
вышлю вам тунинга оттуда

или опять год всех кидать придется

Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
SandrX писал(а):при прочтении темы родился с голове слоган:
Кошелев Степан-КИДАЛО,
как увидишь- бей в ЕБАЛО!

- bakara4a
- Контактная информация:
ангарск по сути не такой и большой город,врятли там сразу много умников КИДАЛ,походу это один и тот же чел,что и с цивик - клубаю по поводу заявы в милицию,надо что бы кто знакомый там еще был,а то будет висяк или этот тип вдруг сам знаком с местными органами,а то ведь наша милиция потеряла интерес к раскрываемости без личной выгоды.
Accord/cf4/sir/>>>HONDA > > > > Belgorod 31
-
- Контактная информация:
Казак о87 тут не причем он честный пацан а у него он больше не работает причем давно сьебался дома не живет и говорят почти не ездит а что мама прокурор написать заяву на него в вашей прокуратуре и заверить заявление и ваша прокуратура вышлит нам сюда и его будут искать а мама стоп делу давать не будет потомучто ей влитит а узнает отдаст деньги и вы напишите откозное по делу и все только письмо надо отправить сначало в облосную прокуратуру чтоб там еще зарегистрировали итд !!! Я его могу достать только за 7800 и за 11000 не кто не возьмется надо минимум 100000 я так думаю!!