2000blan писал(а):Стеклоподъёмник с передней левой двери.Цена?
Модератор: OleGUN
фара в сборе 7000[/quote]v686os писал(а):С фарой сколько?Nibbler1 писал(а):Пока продается вместе с фарой.v686os писал(а):Блок розжига от правой фары за сколько отдашь?
Ты территориально где находишся, просто если в Москве, то хоть сегодня пересечемся.
Еврорррр ЦЛ7
Я в Красноярске) только еще вопрос, самый главный, с какой стороны руль у тебя?[/quote]v686os писал(а):Ты территориально где находишся, просто если в Москве, то хоть сегодня пересечемся.
У меня с правой, а какая разница. У меня, как и у тебя кузов дорестайл. Сделай фотки блока розжига, конкретно разьемов, сразу увижу подходит или нет.
Еврорррр ЦЛ7
- v686os
- Контактная информация:
У меня с правой, а какая разница. У меня, как и у тебя кузов дорестайл. Сделай фотки блока розжига, конкретно разьемов, сразу увижу подходит или нет.[/quote]Nibbler1 писал(а):Я в Красноярске) только еще вопрос, самый главный, с какой стороны руль у тебя?v686os писал(а):Ты территориально где находишся, просто если в Москве, то хоть сегодня пересечемся.
договорились)
- v686os
- Контактная информация:
У меня с правой, а какая разница. У меня, как и у тебя кузов дорестайл. Сделай фотки блока розжига, конкретно разьемов, сразу увижу подходит или нет.[/quote]Nibbler1 писал(а):Я в Красноярске) только еще вопрос, самый главный, с какой стороны руль у тебя?v686os писал(а):Ты территориально где находишся, просто если в Москве, то хоть сегодня пересечемся.

[quote="v686os"][/quote]
Спасибо за фотки. Блок розжига один в один, а вот контакты у меня расположены в форме буквы "Н", то есть чтобы прикрутить твой, придется жутко колхозить. Короче жаль, не подходит.
Спасибо за фотки. Блок розжига один в один, а вот контакты у меня расположены в форме буквы "Н", то есть чтобы прикрутить твой, придется жутко колхозить. Короче жаль, не подходит.

Еврорррр ЦЛ7
- v686os
- Контактная информация:
так я тебе с фишкой отдал бы). как хочешьNibbler1 писал(а):Спасибо за фотки. Блок розжига один в один, а вот контакты у меня расположены в форме буквы "Н", то есть чтобы прикрутить твой, придется жутко колхозить. Короче жаль, не подходит.v686os писал(а):
Если у фишки сантиметров по 10 проводов оставишь, то засылай реквизиты в личку(у меня эта фишка из под ланжерона торчит в натяг).v686os писал(а):так я тебе с фишкой отдал бы). как хочешьNibbler1 писал(а):Спасибо за фотки. Блок розжига один в один, а вот контакты у меня расположены в форме буквы "Н", то есть чтобы прикрутить твой, придется жутко колхозить. Короче жаль, не подходит.v686os писал(а):
Еврорррр ЦЛ7
интересует правая внешняя граната
euroR CL7
Торпеда целиком сколько?
CIVIC FERIO DOHC VTEC - четыре любимых слова.
Торпеда интересует целиком, со спидометром и климатом.
CIVIC FERIO DOHC VTEC - четыре любимых слова.