Модератор: OleGUN
После замены тормозухи не изменилось ничего.alexmillenium писал(а):обязательно отпиши изменилось ли что-то после замены торомзухиjohnnybo писал(а):Короче, поездил на морзе.
То ли колодки говно и спекаются после нескольких крутых торможений (с ниссинспортом такого не было), то ли это тормозуха кипеть начинает.
Сегодня махну тормозуху на дот 5.1, проверю эту теорию.
P.S. Колодки желательно греть парой легких торможений в начале движения.
EXIST привезет.Найди в каталоге свой номер.Марат Ram писал(а):johnnybo-за тест ЗАЧЕТ!
теперь еще бы спорт серию сумитомо затестить))) вернее сначала найти того кто привезет...
да вот кстати чота не понятно нифига.pti-tsin писал(а):EXIST привезет.Найди в каталоге свой номер.Марат Ram писал(а):johnnybo-за тест ЗАЧЕТ!
теперь еще бы спорт серию сумитомо затестить))) вернее сначала найти того кто привезет...
SN-обычные,SS-спортМарат Ram писал(а):да вот кстати чота не понятно нифига.pti-tsin писал(а):EXIST привезет.Найди в каталоге свой номер.Марат Ram писал(а):johnnybo-за тест ЗАЧЕТ!
мне на одну из машин подходят симутомо SN606, а спорт серия это SS606-S или CS606?
заранее благодарен за разжевывание
Не зачто, жалко только 2200 р =) Но ничего, про запас полежат - для города тошнить - нормально.Марат Ram писал(а):johnnybo-за тест ЗАЧЕТ!
он даже в гугле не бьется))Нужны колодки на дс2 тайпр.
Вопрос - номер SN423P по Экзисту бьется, а спортсостав - SS423S - не бьется.
Где бы купить?
Когда будешь брать? Вписался бы к тебе в заказ с комплектиком SN423P.alexmillenium писал(а):http://www.japansto.ru/
Возят только обычные Sumitomo.
Спорт не возят, только что узнал.говорят, что там цена около 130 долл за комплект. Возят еще какие-то,TOKAI. я про них нчего не знаю
Пообещали скидку для клуба 5-7%
Буду брать на овощей у них колодки. реально дешевле экзиста даже с моей скидкой VIP
Можно закупиться овощными колодками сразу со скидкой/ если кому надо
он даже в гугле не бьется))Нужны колодки на дс2 тайпр.
Вопрос - номер SN423P по Экзисту бьется, а спортсостав - SS423S - не бьется.
Где бы купить?
А может комплектик ниссин-спорт тогда продашь? А то у DESа нет =)alexmillenium писал(а):у меня пока 4 комплекта ниссин спорт лежат...
так что нескоро. Я просто предложил народу собраться и закупиться сразу, так сказать выступил в роли орга, чтобы по 25 раз не ездить)))