резьбу нарезать подлиньше и всё, ручка упрётся в конец резьбы шифтера и затянется. ну или можно скрутить ручку у любой машины и померять непосредственно резьбу, деже если там и остался кусок не нарезанный, то не длиньше кончика мечикаspy писал(а):Ты померил глубину сверловки, а не глубину резьбы. Резьбу нарезать на всю длину сверления невозможно, всегда остается участок отверстия без резьбы. Если резьба М10, то найди соответствующий болт, вверни до упора и замерь на сколько он ввернулся. Так ты получишь примерную глубину резьбы. Материал мне кажется сталь как-нить простая с никелевым покрытием.
Нихром же - материал с высоким эл. сопр. как вольфрам и применяется в спиралях тенов и т.п.
Модератор: OleGUN
- Die$eL
- Контактная информация:
пш пш
+1 ))turing писал(а):Понравилась фразаalexmillenium писал(а): Нашел одного в районе, так он все время пьян. каждый раз заново знакомимся.![]()
![]()

Я могу пропадать и не появляться на форуме но я в теме полюбому!Если кому не лень будет киньте смску если че...Резьба должна быть полюбасу,так как не доверяю я этим пластмасинам которые на рыночных ручках стоят))Предлагаю сделать её чуть подлиннее сканка,так как думаю у многих проблема,что кожух кпп не вплотную прижимает ручку...
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
к сожалению токо из стали можно, другизх металлов нет простоspy писал(а):Из пищевой нержавейки 12Х18Н10Т (AISI 304) делать конечно самое то, не надо потом покрывать (а это доп. операция и деньги), но будет дороже по материалу и обрабатывается она не очень, вязкая очень.
Ее хорошо перед мех. обработкой закалить, тогда проще точится

ну на сколько примерно подлиннее??))Sir-J писал(а):Я могу пропадать и не появляться на форуме но я в теме полюбому!Если кому не лень будет киньте смску если че...Резьба должна быть полюбасу,так как не доверяю я этим пластмасинам которые на рыночных ручках стоят))Предлагаю сделать её чуть подлиннее сканка,так как думаю у многих проблема,что кожух кпп не вплотную прижимает ручку...

Люди!! ) Давайте определимся какие мы точно ручки делаем??? Какое единое решение вынесите вы на счет ручки, какая она должна быть? Или каждому делать индивидуально? Предлогайте плиз варианты пожалуйста?

Не хочу выделиться,но я бы взял длинненькую,у сканка была такая модэль!А вообще я как все!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Что-то не вижу проблемыSir-J писал(а):Я могу пропадать и не появляться на форуме но я в теме полюбому!Если кому не лень будет киньте смску если че...Резьба должна быть полюбасу,так как не доверяю я этим пластмасинам которые на рыночных ручках стоят))Предлагаю сделать её чуть подлиннее сканка,так как думаю у многих проблема,что кожух кпп не вплотную прижимает ручку...
И если хочешь чтоб кожух вплотную сидел,то уж резьбу надо на кулисе а не на ручке удлинять,если ручку длиннее то она тупо выше будет и все...или заморачиваться чтобы резьба в глубине ручки начиналась.
и сканка я только одну единственную модельку видел...
Чтоб кожух вплотную сел надо специальный купить типа момо его где хочешь можно закрепить.
Собственно я за вариант чертежа Diesel но по высоте вместо 30/32 сделать 40/22 ну и резьбу по максимуму вглубь 10*1,5
И то что плавный переход я думаю понятно со всех фоток.
- фрэш
- Контактная информация:
+1Edgecrusher писал(а):
Собственно я за вариант чертежа Diesel но по высоте вместо 30/32 сделать 40/22 ну и резьбу по максимуму вглубь 10*1,5
И то что плавный переход я думаю понятно со всех фоток.
на черном эскалаторе
Honda integra DC1 H22a, 2000г - продано
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78502
Honda integra DC1 H22a, 2000г - продано
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78502
что больше нету желающих?=) на кпп...

- Edgecrusher
- Контактная информация:
Просто надо тему создать "ручки КПП(реплика skunk2)" стоко-то стоит....думаю наберется народ,могу на более соседних форумах повесить 
600-700 руб! если щас народ еще подтянеться захочет еще купить ценник я думаю еще упадетВладян писал(а):Скока стоить то ручка буит, если ценник айс, я тож возьму!

надо мне ручку сначало для образца и потом все будет...Edgecrusher писал(а):Просто надо тему создать "ручки КПП(реплика skunk2)" стоко-то стоит....думаю наберется народ,могу на более соседних форумах повесить

а что это??Die$el писал(а):ручки дрючки, я бы подписался вот на такую вещь
всё никак не заморочусь её начертить...

- Die$eL
- Контактная информация:
это куско бцс
брейк цилиндр стопер, что то типа распорки между чашкой стойки и гтц, ты когда педалькой работаешь тормоза, моторный щит пружинит и прогибатся, вместо того чтобы усилие жестко передавалось с педали на поршень цилиндра, из за этого говёней чувствуешь тормоза. Информативность повышает.
брейк цилиндр стопер, что то типа распорки между чашкой стойки и гтц, ты когда педалькой работаешь тормоза, моторный щит пружинит и прогибатся, вместо того чтобы усилие жестко передавалось с педали на поршень цилиндра, из за этого говёней чувствуешь тормоза. Информативность повышает.
пш пш
нет почему расмматриваеться, просто если бы были у меня чертежи или образец уже бы все сделано было и все довольныГидай писал(а):а че, только массовые заказы рассматриваются?
типа индивидуальные нахир ниразу ни рентабельно