Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Изучается спрос на систему переворачивания НЗ.В связи с вводом камер-радаров. цена около 2000р

хочу купить
88
73%
нах не нужно
33
27%

Всего голосов: 121

Alex®
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2008, Вс 21:48

Alex_625 писал(а):
dezte писал(а):
Alex® писал(а):Вчера спецом на камеру снимал как мигает пульт от телека. Придется искать пару больших диодов что бы засветить камеру и соответственно их надо куда-нить присабачить.

Светодиоды уже давно не могут засветить камеру. Лет 10 назад когда они только появлялись у нас на дорогах это еще работало. Сейчас нет. Но до конца информацияне проверенна, но камеры на посту определяют номер.

Светодиоды еще и узкую направленность имеют. Ставить их несколько придется, чтобы под разными углами били. Попробовать можно. Идея с ними самая стоящая из всех...

Так в пульте не светодиоды, а инфракрасные. Хотя мож они тоже имеют маленький угол излучения...
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...

CIVIC SI 2006

Беспредел
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 0:17

если гайцы механизм убирания номера просто даже найдут при обычной проверки,типа как мегалку в бардачке или красные противотуманки я думаю нагнут жестоко

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 0:19

Alex® писал(а):Большинство камер будут фоткать сзади, потому что многие, которые снимают спереди автоматом снимают и водителя. Мало ли с кем я еду,а это уже вмешательство в личную жизнь и все такое. Во многих странах фоткают именно сзади.
Европа уже погорела на фотках "без лица" - люди тупо говорили в судах, что это не они за рулем, а кто - их не ипет вообще ни разу. После этого камеры в Европе стали фотографировать номер вместе с водителем.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Беспредел
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 0:27

представляю через пару месяцев,,,ночь третье транспортное самые умные хуячат 140 -160 без номеров или с сетками и с диодами,да просто менты могут в потоке выцыпить и обласкать,потому что докуя таких уже мудаков поубиралось в отбойники и в непревышающие скорость машины

Honda Motorsport
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 0:29

Беспредел писал(а):если гайцы механизм убирания номера просто даже найдут при обычной проверки,типа как мегалку в бардачке или красные противотуманки я думаю нагнут жестоко
Нет закона по поводу механизама скрытия номеров. Есть по поводу езды без них, и нагнут если ты попадёшься в момент когда он у тебя убран или гайцы свидетелей 2 найдут, что ты без номера ехал (маловероятно). А вообщ это всего лишь подпадает под установку номерных знаков в нештатные места (100р штраф) больше нагибать незачто. Просто не надо их убирать если впереди менты. Вся европа и англия только так и ездит последние 10 лет
Контрактные запчасти на civic, integra, prelude...
Moscow never slip*)
http://www.gtzone.ru
Покраска plastidip в москве
Gtzoneinfo.wix.com/profidip

Honda Motorsport
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 0:32

Беспредел писал(а):представляю через пару месяцев,,,ночь третье транспортное самые умные хуячат 140 -160 без номеров или с сетками и с диодами,да просто менты могут в потоке выцыпить и обласкать,потому что докуя таких уже мудаков поубиралось в отбойники и в непревышающие скорость машины

120 на ТТК - без риска* 160 - уже реально мудаки*
Moscow never slip*)

Беспредел
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 0:37

хз я думаю по поводу закона это временно им же тоже бабосы отбивать надо,про мудаков 160 хоть я и говорю но сам вчера утром 180 по мкаду несся сидя на жопе у десятки,и видел как на ярославском пикете мент из крайнего левого выцыпил эту дичку прям передо мной,я окуел прям на середину мкада вышел и выцыпил это ж надо так свою работу любить

Honda Motorsport
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 0:59

Беспредел писал(а):хз я думаю по поводу закона это временно им же тоже бабосы отбивать надо,про мудаков 160 хоть я и говорю но сам вчера утром 180 по мкаду несся сидя на жопе у десятки,и видел как на ярославском пикете мент из крайнего левого выцыпил эту дичку прям передо мной,я окуел прям на середину мкада вышел и выцыпил это ж надо так свою работу любить
ну за 5000 я думаю он бы и под машину бы прыгнул)))*а по поводу закона.... я не думаю что очень много народу будет таким образом номера скрывать..а ради той сотни машин, у которых это будет на те 7000000 тех машин у кого такого не будет я не думаю, что быстро закон примут* В европе не приняли до сих пор*
Moscow never slip*)

ELF
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 8:25

Alex® писал(а): Так в пульте не светодиоды, а инфракрасные. Хотя мож они тоже имеют маленький угол излучения...
ИК и то что называют обычно "светодиодом", правтически одно и то-же, просто спектр излучения находится в разном диапазоне. И они точно так-же имеют угол, при котором макс. яркость. Далее как и писал уже, что-бы засветить номер скорее всего, нужно вокруг сделать рамку из ик диодов, причем довольно мощных, используемые ИК диоды для пультов ДУ непойдут, малая мощность свечения. Для проверки, дома на макетной плате попробовал с десяток ИК диодов, купленных в магазине, и использующихся для ремонта пультов ДУ..., засветить макетку ими неудалось :). Москвичи и петрцы конечно могут попробовать поэксперементировать, например в "чип-дип" спросить самые мощные Ик диоды и собрать макет, у меня такой возможности нет т.к. даже за обычными ИК диодами пришлось в соседний город ехать =)

mer
Машина: IIIIIIVCi
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 10:01

Honda Motorsport писал(а):ВАЖНАЯ ИНФА!! появились мошенники! присылают подобные уведомления, с фоткой которую делают у вас же во дворе, и квитанцией, всё как на картинке выше, только реквизиты в платёжке указывают свои (банк и номер счёта)!! основание- любое (штраф за нарушение ПДД). Прежде чем платить звоните в отдел ГИБДД, НО НЕ ПО ТОМУ ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПОСТАНОВЛЕНИИ!!!! там пишут подставной тел, по которому вам всё подтвердят сами мошенники! Машины "клиентов" обычно "ведут"и если где то чел. превысил скорость пробивают адрес по ГНЗ и высылают ЛИПУ. Обычно в МО, туда чел вряд ли поедет проверять ..!
ну надо быть крупным идиотом, чтобы подписываться под статьей!!! любое обращение в суд и человек, у казавший свои реквизиты в данном уведомлении попадает под статью мошенничество!

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 10:10

mer писал(а):
Honda Motorsport писал(а):ВАЖНАЯ ИНФА!! появились мошенники! присылают подобные уведомления, с фоткой которую делают у вас же во дворе, и квитанцией, всё как на картинке выше, только реквизиты в платёжке указывают свои (банк и номер счёта)!! основание- любое (штраф за нарушение ПДД). Прежде чем платить звоните в отдел ГИБДД, НО НЕ ПО ТОМУ ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПОСТАНОВЛЕНИИ!!!! там пишут подставной тел, по которому вам всё подтвердят сами мошенники! Машины "клиентов" обычно "ведут"и если где то чел. превысил скорость пробивают адрес по ГНЗ и высылают ЛИПУ. Обычно в МО, туда чел вряд ли поедет проверять ..!
ну надо быть крупным идиотом, чтобы подписываться под статьей!!! любое обращение в суд и человек, у казавший свои реквизиты в данном уведомлении попадает под статью мошенничество!
там тож не идиоты-фирма зарегена на мертвого бомжа Васю(возможны варианты) лол)))
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 11:07

вчера пока проехал пол ТТК, только при мне два раза машина ДПС догоняла и швартовала, тех кто ехал больше 120 ...
им пох с диодами ты нарушаешь или с номером перевертышем :lol: :lol:

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 12:20

Den-R писал(а):вчера пока проехал пол ТТК, только при мне два раза машина ДПС догоняла и швартовала, тех кто ехал больше 120 ...
им пох с диодами ты нарушаешь или с номером перевертышем :lol: :lol:
Больше 120? То есть на 100+ уже забили они, тока по самым крупным работают?

А то после нового года на волне новых штрафов задрочили они за превышение на 40кмч стопать...
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 14:39

Souler писал(а):Больше 120? То есть на 100+ уже забили они, тока по самым крупным работают?
А то после нового года на волне новых штрафов задрочили они за превышение на 40кмч стопать...
покрайне мере, когда месяц-два назад разговаривал, с теми кто на ТТК стоит, так и говорят - радар настроен на 120, кто меньше не останавливаем даже....
тем более там во многих местах уже ограничение 80 ...

но естественно, если будет мало летунов будут наверно и за любое превышение тормозить :D

а вообще я к тому, что и за скорость выцепляют и если увидят что в потоке у когото номерной знак стал вертется/переворачиваться или типа того, то думаю примут незадумываясь ... :oops:

Honda Motorsport
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 0:18

mer писал(а):

млин, ну ты как только что родился..*)))) счёт имеет бабуля из нижнего тагила...скорее всего из какой нибудь деревни где её уже давно нет или открывается на бомжа или ворованный паспорт.. и через 2 недели счёт закрывается, а деньги снимаются по карте через банкомат мальчиком в чёрной шапке и чёрных очках... стандартной внешности и идентификации неподдающимся** 8)
Moscow never slip*)

Honda Motorsport
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 0:20

Сегодня в районе сити наТТК догнали и штрафанули за 93км. штраф на месте 500р (по закону от 1000 и больше...). Летают патрули на форде, камера и фото прилагается*
Moscow never slip*)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 1:11

Honda Motorsport писал(а):Сегодня в районе сити наТТК догнали и штрафанули за 93км. штраф на месте 500р (по закону от 1000 и больше...). Летают патрули на форде, камера и фото прилагается*
С какого перепугу за 93 штраф 1000 и больше? Там 60 ограничение.

12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб.
HP4
MRW GP2 - 2.14.245, z214

hondaracer

Сообщение 22 июл 2008, Вт 1:25

ппц...с этими сраными камерами заснуть можно...на мкаде все, как заговоренные 100 тошнят...так блин никуда не успеешь.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 1:41

hondaracer писал(а):ппц...с этими сраными камерами заснуть можно...на мкаде все, как заговоренные 100 тошнят...так блин никуда не успеешь.
Ну ХЗ...я по МКАДу сегодня кочегарил весь вечер от 140 до 160 и никто меня не тронул...
Но вот что странно - на Смотре сегодня около Вернадского стоял мент-космонавт на мотоцикле с радаром, я не спеша так разогнался где-то до 130 или около того...Когда мента увидел, сбросил до 95-100кмч примерно, но он, я думаю, на радаре минимум 115-120 успел увидеть...Так он даже не дернулся в мою сторону, хотя я уже в уме считал наличность при себе...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 3:05

Vinyard писал(а):
hondaracer писал(а):ппц...с этими сраными камерами заснуть можно...на мкаде все, как заговоренные 100 тошнят...так блин никуда не успеешь.
Ну ХЗ...я по МКАДу сегодня кочегарил весь вечер от 140 до 160 и никто меня не тронул...
Но вот что странно - на Смотре сегодня около Вернадского стоял мент-космонавт на мотоцикле с радаром, я не спеша так разогнался где-то до 130 или около того...Когда мента увидел, сбросил до 95-100кмч примерно, но он, я думаю, на радаре минимум 115-120 успел увидеть...Так он даже не дернулся в мою сторону, хотя я уже в уме считал наличность при себе...
Да походу они зпарились за 100+ стопать, куча народу протокол берет и принципа, и им куй денег, решили уж по 120+ чисто работать, по старому )))
HP4
MRW GP2 - 2.14.245, z214

Ответить