Ответил в ЛС.Serega777 писал(а):17105-RAA-A01 - К20, К24 ATS, AER
17115-RAA-A01 - K20, K24 серединка
16176-RAA-A01 - ДЗ К20, К24 (разборный коллектор)
За эти штуки сколько будет? 2500?
Модератор: OleGUN
- Civic_Triton
- Контактная информация:
Привет, интересуют такие прокладки на D15. В коллектор и дроссель.
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
у меня не настолько гибкие руки, видимо) ну и ещё в кронштейне подпиливал дыркиedison5 писал(а):А с чем трахался??? Там делов то на час...Dr.X писал(а):прикрутил прокладку. всё подошло ровно.
потрахался, конечно, изрядно ))
Новогодний подарок получил???
вроде всё получил)
ヨーダのようだ
- Dr.X
- Контактная информация:
такое дело: мотор долго и плохо прогревается. такое не замечалось с этими прокладками? ) мне щас надо понять причину, потому что заодно менял термостат и воссоздавал обогрев сапуна вентиляции картера, родная трубка утрачена, пришлось спаять что-то подобное из медной трубки. ну и на этом гибриде щас два варианта, куда эту линию подключить, из блока возле термостата (родной вариант от б20б) или из головы через коллектор (вариант от б16а), щас по второму пути идёт. подумываю изменить на первый.
ヨーダのようだ
- edison5
- Контактная информация:
Прокладка здесь не причем...смотри завоздушены в системе...может из под головы травит в систему...Dr.X писал(а):такое дело: мотор долго и плохо прогревается. такое не замечалось с этими прокладками? ) мне щас надо понять причину, потому что заодно менял термостат и воссоздавал обогрев сапуна вентиляции картера, родная трубка утрачена, пришлось спаять что-то подобное из медной трубки. ну и на этом гибриде щас два варианта, куда эту линию подключить, из блока возле термостата (родной вариант от б20б) или из головы через коллектор (вариант от б16а), щас по второму пути идёт. подумываю изменить на первый.
- Dr.X
- Контактная информация:
заново слил систему, расковырял всё там, снял термостат - хорошо, что старый не выкинул, новый мне подсунули левый. он длиннее, вставал немного с натягом, видимо подклинивал открыто.
забирал товар 31 декабря, его привезли для меня как раз прям под закрытие от какого-то местного поставщика. так спешили, что не успели проконтролировать чо везут, якобы последний с витрины. пока не буду писать, что за федеральная сеть мне это продала, во вторник поеду вовзращать.
в интернетах узнал, что с такими прокладками рекомендована повторная протяжка коллектора через 2-3 недели - и вправду, гайки прослабли слегка.
забирал товар 31 декабря, его привезли для меня как раз прям под закрытие от какого-то местного поставщика. так спешили, что не успели проконтролировать чо везут, якобы последний с витрины. пока не буду писать, что за федеральная сеть мне это продала, во вторник поеду вовзращать.
в интернетах узнал, что с такими прокладками рекомендована повторная протяжка коллектора через 2-3 недели - и вправду, гайки прослабли слегка.
ヨーダのようだ
- edison5
- Контактная информация:
Про протяжки да, возможно, но я на герметик сижу...Dr.X писал(а):заново слил систему, расковырял всё там, снял термостат - хорошо, что старый не выкинул, новый мне подсунули левый. он длиннее, вставал немного с натягом, видимо подклинивал открыто.
- edison5
- Контактная информация:
http://www.hondata.com/heatshieldgasket.htmlSugar_m писал(а):А есть инфа из какого материала сделаны прокладки от Hondata?
Хотелось бы знать разницу между ними
Heatshield - прокладка впускного коллектора замены, сделанная из специальной пластмассы высокой температуры, разработанной, чтобы изолировать впускной коллектор от головки цилиндра.