Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Слушай, нет. Машина еще в Таллинне ) Приедет. попробую. но что-то мне кажется, что не подойдут. Там дырки не в полу, а в перемычке под седлом и они ставится тогда должны вертикально. В идеале, если бы они имели перелом на 90 градусов и штырьком для коврика бы тогда выходили как раз на пол. Но посмотрим. может и подойдут.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Тык это универсальные крючки, у тя родных нет?_NiKoLyA_ писал(а):Слушай, нет. Машина еще в Таллинне ) Приедет. попробую. но что-то мне кажется, что не подойдут. Там дырки не в полу, а в перемычке под седлом и они ставится тогда должны вертикально. В идеале, если бы они имели перелом на 90 градусов и штырьком для коврика бы тогда выходили как раз на пол. Но посмотрим. может и подойдут.
скок денег встанет в калининград отправить комплект ковров(на сивик)?соорентируйте плиз...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Я осенью домой поеду туда ) Могу привезти если интересно ) А вообще сложно туда что-то отправить - кучу бумаг надо. Даже не хочется посылать после того как услышишь )))wud писал(а):скок денег встанет в калининград отправить комплект ковров(на сивик)?соорентируйте плиз...
-
- Машина: accord cl9 + вал CU2/euro-r/гп4.7/выпуск 4-2-1
- Контактная информация:
заказал ковры , все ок доставили в Москву, качество гуд, все подошло все доволен
- Morris_max
- Контактная информация:
на ЕК седан левый руль черные нужны
куда оплачивать?
куда оплачивать?
спасиб конешно,но хочется уже щас...._NiKoLyA_ писал(а):Я осенью домой поеду туда ) Могу привезти если интересно ) А вообще сложно туда что-то отправить - кучу бумаг надо. Даже не хочется посылать после того как услышишь )))wud писал(а):скок денег встанет в калининград отправить комплект ковров(на сивик)?соорентируйте плиз...
Привет! Коврики Mugen приехали спасибо, отличное качество!
Друг захотел такие же, honda accord 2005 CL9 лев руль, только вопрос можно ли сделать задние коврики с общей перемычкой как на фото первой странице темы или перемычку на тоннель отдельно и сколько это будет денег стоить????
Друг захотел такие же, honda accord 2005 CL9 лев руль, только вопрос можно ли сделать задние коврики с общей перемычкой как на фото первой странице темы или перемычку на тоннель отдельно и сколько это будет денег стоить????