Орали наверное, что такие пиздюки им спать не дают по ночам в япеMOPS писал(а):Они на свои лопаты хуй пойми каких фирм фоткали и орали все время, я опешил чет ))timon.552 писал(а):MOPS, эта пять![]()
![]()
![]()
Фотка есть с япошками? Сохранил бы на память

Модератор: OleGUN
Орали наверное, что такие пиздюки им спать не дают по ночам в япеMOPS писал(а):Они на свои лопаты хуй пойми каких фирм фоткали и орали все время, я опешил чет ))timon.552 писал(а):MOPS, эта пять![]()
![]()
![]()
Фотка есть с япошками? Сохранил бы на память
Короче кофта гамноПриходишь домой с работы в понедельник заебавшийся, а такие отзывы прям душу греют, значит не зря старался.![]()
П.С. Не теряй веру в нормальных продаванов))) упоротых покемонов типа XXLхуйзнаетчто надо искоренять нахуй отсюда
Kif писал(а):ах да) Еще меня можно закидать говном) Я одел кофту на белую футболку и только потом прочитал напутствие, которое любезно предоставили к толстовке
Если можно,обдумай пожалуйста!! Кофта класс!! С молнией взял бы еще, даже пару скорее.timon.552 писал(а):На счет молнии думал. Но все сразу, к сожалению, не сделать. Пришлось выбрать что-то одно пока.
Может быть как-нибудь и заморочусь...
Да, наберем 30 человек и можно будет собирать бабло.
Kif, не болей бро))
У меня не вызывает, но лучше у остальных спросить))iPOWER1 писал(а):С молнией я бы тоже взял) надеюсь XL будет в самый раз. рост 182 см вес 95 кгпока моя толстовка еще едет почтой.
Кстате вопрос когда капюшон растегнут и откинут назад он неудобств не вызывает?
необычно,но привыкаешьiPOWER1 писал(а): Кстате вопрос когда капюшон растегнут и откинут назад он неудобств не вызывает?
будет идеально!iPOWER1 писал(а):С молнией я бы тоже взял) надеюсь XL будет в самый раз. рост 182 см вес 95 кгпока моя толстовка еще едет почтой.
Кстате вопрос когда капюшон растегнут и откинут назад он неудобств не вызывает?