Все сделаем, ток размер укажиStason64 писал(а):В Саратов Отправите ?![]()
Попаду во вторую партию?)))

Модератор: OleGUN
PchelaRS писал(а):Вчера забрал у почти сонного BlackBurn(спасиб что подождал) Пока летел к тебе, подумал забавно по трехе канджить за канджой
zen_msk писал(а): я такой же комплекции , бери М , S будет совсем узко
спасибо пацантреtimon.552 писал(а): Стифлай, думаю с весом под 80 лучше М все-таки.
Плюсую, Витя спал, супруга разрулила)duremarrr писал(а):Забрал. Качество очень даже. Дети приняли за ниндзю когда домой зашелс Виктором к сожалению не познакомился
но спасибо его второй половинке за сознательность при передаче кофты адресату
никнейм и фио проверяли
Короче мне минимум XXL рост 190 вес 85timon.552 писал(а):Все сделаем, ток размер укажиStason64 писал(а):В Саратов Отправите ?![]()
Попаду во вторую партию?)))
duremarrr писал(а):с Виктором к сожалению не познакомилсяно спасибо его второй половинке за сознательность при передаче кофты адресату
никнейм и фио проверяли
Витя был невменозе после работы и даже не слушал ни мобилу, ни домофон, ни разговорыBSteam писал(а):Плюсую, Витя спал, супруга разрулила)
BSteam писал(а):BlackBurn писал(а):
Пы.Сы. Миша, жду тебя с впуском на пиво! )
spu писал(а):забрал спасибо большое timon.552 и BlackBurn!хорошее качество,доволен!
и не так долго он едет.. ))))))))Nazarov писал(а):тоже забрал сегодня, пока в лифте пол часа ехал уже переоделся ))
BSteam писал(а):Воу воу палехче здоровяк, я 189 и 80, размер L, советую как бэ)Stason64 писал(а): Короче мне минимум XXL рост 190 вес 85
а когда оплачивать надо будет ?
ХХХL нету чтоли)?