Забыл, отписал!mzdx писал(а):Про меня не забыл?NetPing писал(а):Пасаны - извиняйте, есть большие проблемы на работе, всем ответил в личку!

Модератор: OleGUN
Забыл, отписал!mzdx писал(а):Про меня не забыл?NetPing писал(а):Пасаны - извиняйте, есть большие проблемы на работе, всем ответил в личку!
Да-да всё получил, сегодня первым делом поеду в гараж собирать для тя посылк!SeVa писал(а):Денюшку отправилОтправь пожалуйста поскорее
А скажи мне, реально ли хотя бы 5 комплектов этого добра продать?МULTIK писал(а):привези мне турбину для к20, или кит полный
Хай, у меня на Регулятор + МАР + Клапан вентиляции бензобака получилось примерно метр 3 мм фиолетового!VoronovRS писал(а):Привет. Нужен вакуумный силиконовый шланг, подключить топливный регулятор, и все остальные вакуумные шланги чтоль поменять. Фиолетовый. 4мм вроде надо? Сколько метров надо не в курсе? Плюс слив обратки с регулятора, армированный наверное надо + на ВУТ заменить, наверное метра и туда и туда хватит?
Есть 65мм, есть 61,тебе какой нужен?kretin писал(а):280диски с каким цо?
вакуумник. в принципе у меня есть метр армированного шланга для подключения с рейки на регулятор, метра там точно много. надо прикинуть может остатков хватит на обратку. померю, определюсь, отпишусь.NetPing писал(а):Хай, у меня на Регулятор + МАР + Клапан вентиляции бензобака получилось примерно метр 3 мм фиолетового!VoronovRS писал(а):Привет. Нужен вакуумный силиконовый шланг, подключить топливный регулятор, и все остальные вакуумные шланги чтоль поменять. Фиолетовый. 4мм вроде надо? Сколько метров надо не в курсе? Плюс слив обратки с регулятора, армированный наверное надо + на ВУТ заменить, наверное метра и туда и туда хватит?
Обратка армированый нейлон можно поставить:
А вот ВУТ - это кто?
а только для меня?NetPing писал(а):А скажи мне, реально ли хотя бы 5 комплектов этого добра продать?МULTIK писал(а):привези мне турбину для к20, или кит полный :)
Пайпинг под турбу и турбокиты у меня идут со скоростью один комплект в год, как тебе?
Тебе на ДЦ5?МULTIK писал(а):а только для меня?NetPing писал(а):А скажи мне, реально ли хотя бы 5 комплектов этого добра продать?МULTIK писал(а):привези мне турбину для к20, или кит полный
Пайпинг под турбу и турбокиты у меня идут со скоростью один комплект в год, как тебе?
Неее, только 64.2kretin писал(а):не поверишь, но 64 ))NetPing писал(а):Есть 65мм, есть 61,тебе какой нужен?kretin писал(а):280диски с каким цо?
Спасиб за отзыв, удачи те на дорогах!Taroxx писал(а):Все приехало в лучшем виде. Из Северной Столицы с Любовью.
Спасибо!
ВэлкамSeVa писал(а):Все получил![]()
Спасибо за скидкуAP
Эээ, куда пропал, а?!VoronovRS писал(а):вакуумник. в принципе у меня есть метр армированного шланга для подключения с рейки на регулятор, метра там точно много. надо прикинуть может остатков хватит на обратку. померю, определюсь, отпишусь.NetPing писал(а):Хай, у меня на Регулятор + МАР + Клапан вентиляции бензобака получилось примерно метр 3 мм фиолетового!VoronovRS писал(а):Привет. Нужен вакуумный силиконовый шланг, подключить топливный регулятор, и все остальные вакуумные шланги чтоль поменять. Фиолетовый. 4мм вроде надо? Сколько метров надо не в курсе? Плюс слив обратки с регулятора, армированный наверное надо + на ВУТ заменить, наверное метра и туда и туда хватит?
Обратка армированый нейлон можно поставить:
А вот ВУТ - это кто?