Модератор: OleGUN
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
honda civic кузов ES 01-05г руль правыйrchip писал(а):Domen писал(а):надо на цивик ES Кузов правый руль. там такие же, только в обратную сторону.
Неее не неее, так не пойдет. ЧТо это за тачко? год, модель? Фото?

может и резиновые есть на такой?
ковры дошли! отличные!! спасибо))))
п.с. только люверса под крючок не оказалось... поставил сам)
п.с. только люверса под крючок не оказалось... поставил сам)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
НА CRX Посмотрю... По сивке - нет таких, можем по твоим сделать. По люверсам, мы их делаем если они предусмотрены с завода или если просят... Видимо с той машины с кот снимали лекала их не было ))) Главное что у тебя руки есть 

- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
я же говорю они как на еп3 только если перевернуть кверх ногами и задни не целный лучше сделать.. а из 3хrchip писал(а):НА CRX Посмотрю... По сивке - нет таких, можем по твоим сделать. По люверсам, мы их делаем если они предусмотрены с завода или если просят... Видимо с той машины с кот снимали лекала их не было ))) Главное что у тебя руки есть
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Представь, я сделаю как ты говоришь, а они не подходят... Дальше что: ну я тебе говорил там по другому и т.д.Domen писал(а):я же говорю они как на еп3 только если перевернуть кверх ногами и задни не целный лучше сделать.. а из 3хrchip писал(а):НА CRX Посмотрю... По сивке - нет таких, можем по твоим сделать. По люверсам, мы их делаем если они предусмотрены с завода или если просят... Видимо с той машины с кот снимали лекала их не было ))) Главное что у тебя руки есть

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Зря ты так уверен, что они такие же... Я лично очень сомневаюсь. У тебя элементарно расположение салонных блоков предохранителей на 90% другое )))Domen писал(а):сфотай. они такие же как мне нужны.. только возможно сделать задний из 3х? у меня вд поэтому тунель сзади.
и возможно ли сделать такие резиновые.
А если тебе задний сделают из трех, то среднюю часть ты точно выбросишь - ее тебе тупо по длине не хватит и еще не факт, что контур задних ковров будет таким же из-за тоннеля )))
Советую вырезать из бумаги как надо и отправить )))
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
В общем пойми правильно, на угад делать не буду ))) ЕСли пришлешь свои старые, по ним могу сделать.Domen писал(а):сфотай. они такие же как мне нужны.. только возможно сделать задний из 3х? у меня вд поэтому тунель сзади.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
_NiKoLyA_ писал(а):Зря ты так уверен, что они такие же... Я лично очень сомневаюсь. У тебя элементарно расположение салонных блоков предохранителей на 90% другое )))Domen писал(а):сфотай. они такие же как мне нужны.. только возможно сделать задний из 3х? у меня вд поэтому тунель сзади.
А если тебе задний сделают из трех, то среднюю часть ты точно выбросишь - ее тебе тупо по длине не хватит и еще не факт, что контур задних ковров будет таким же из-за тоннеля )))
+ТРЛН!
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
если бы у меня были они вообще._NiKoLyA_ писал(а):Зря ты так уверен, что они такие же... Я лично очень сомневаюсь. У тебя элементарно расположение салонных блоков предохранителей на 90% другое )))Domen писал(а):сфотай. они такие же как мне нужны.. только возможно сделать задний из 3х? у меня вд поэтому тунель сзади.
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
да нахуй такой геморой._NiKoLyA_ писал(а):Вырежи из картона или бумаги как хочешь, чтобы они были и по ним тебе их сделают.Domen писал(а): если бы у меня были они вообще.
лучше фото с еп3 праворукого выложит пусть
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
И ты по фотке сможешь определить? Ладно, не буду убеждать, но могу на 100% дать гарантию, что задний коврик тебе не ляжет. Передние под вопросом.Domen писал(а): да нахуй такой геморой.
лучше фото с еп3 праворукого выложит пусть
на сивик ег8 скок комплект встает?думаю я не первый кто спрашивает и лекало у тебя уже есть:)левый руль.