В бронь одну толстовку размер XL, г. Москва университетский пр-т.
Во, сразу видно зачем человек на редлайнерс зарегался

Я не комментатор лихой, и не сторожила столетний, и скил у меня на ресурсе нулевой, но Господа я свой человек

Модератор: OleGUN
соседям привет!Sergeymehanika писал(а): Я не комментатор лихой, и не сторожила столетний, и скил у меня на ресурсе нулевой, но Господа я свой человек
это рекомендация старожила?BlackBurn писал(а):соседям привет!Sergeymehanika писал(а): Я не комментатор лихой, и не сторожила столетний, и скил у меня на ресурсе нулевой, но Господа я свой человек
А ты канжо бродяга?Sergeymehanika писал(а):Sergeymehanika писал(а):
В бронь одну толстовку размер XL, г. Москва университетский пр-т.
Во, сразу видно зачем человек на редлайнерс зарегался
Я не комментатор лихой, и не сторожила столетний, и скил у меня на ресурсе нулевой, но Господа я свой человек
Москва тоже ждет - но они уже тут на подступах =)Agitator писал(а):А мы все ждемс )
Конец недели это вскрStifly писал(а):ну чо там, конец недели вроде, давай список новый бомби!))
timon.552 писал(а):это рекомендация старожила?BlackBurn писал(а):соседям привет!Sergeymehanika писал(а): Я не комментатор лихой, и не сторожила столетний, и скил у меня на ресурсе нулевой, но Господа я свой человек
воскресенье это уже пиздец неделе)))timon.552 писал(а):Конец недели это вскрStifly писал(а):ну чо там, конец недели вроде, давай список новый бомби!))![]()