Тёмыч, я тоже проебал. Давайте может составим список проебавших, если Тимуру конечно не впадлу еще раз заморочиться будет)ART_NI писал(а):Чёт я всё проебал! остались!?
апд не увидел последний пост, все гуд
Модератор: OleGUN
Тёмыч, я тоже проебал. Давайте может составим список проебавших, если Тимуру конечно не впадлу еще раз заморочиться будет)ART_NI писал(а):Чёт я всё проебал! остались!?
Делай предзаказ с предоплатой и на запас бери, разлетутся как пирожки - 100%.timon.552 писал(а): сольется и че мне с этими кофтами делать потом))
Ну так и делал вроде, кроме объявы в пабликах, только запас разобрали еще до того, как толстовки были готовыDynamites писал(а):Делай предзаказ с предоплатой и на запас бери, разлетутся как пирожки - 100%.timon.552 писал(а): сольется и че мне с этими кофтами делать потом))
Если ещё объяву ебанешь на ЖДМ паблике, особенно.
Black_Label писал(а):А чё, есть ещё варик М-ку замутить?
Но по понятным причинам ценник будет повыше, еще не узнавал точно какой.timon.552 писал(а): К концу недели замучу новый список, нужно минимум 30 желающих. Потом собираем деньги и заказываем. Делать их будут в районе 4 недель.
ясен красен дороже, короче, меня в список.timon.552 писал(а):Black_Label писал(а):А чё, есть ещё варик М-ку замутить?Но по понятным причинам ценник будет повыше, еще не узнавал точно какой.timon.552 писал(а): К концу недели замучу новый список, нужно минимум 30 желающих. Потом собираем деньги и заказываем. Делать их будут в районе 4 недель.
Еще отпишу в общем все, следите за темой)
aeon писал(а):Все пришло)качество бомба спасибо!
а чё, нет проходного рубежа в 300 сообщений и года регистрации?timon.552 писал(а):Во, сразу видно зачем человек на редлайнерс зарегалсяSergeymehanika писал(а):В бронь одну толстовку размер XL, г. Москва университетский пр-т.
рубежа нету! а так пришлось бы стать клавиатурным воиномBlack_Label писал(а):а чё, нет проходного рубежа в 300 сообщений и года регистрации?timon.552 писал(а):Во, сразу видно зачем человек на редлайнерс зарегалсяSergeymehanika писал(а):В бронь одну толстовку размер XL, г. Москва университетский пр-т.
ну я думаю не беда! рекомендация сторожил еще котируется!timon.552 писал(а):на регистрацию старался смотреть, хотя бендер вон просочился и с 2014![]()
![]()