втулочка снизу - это про что?FaG_TrolL писал(а):Серега а шифтер на ФН2 пойдет или втулочка снизу?
Да и шайбочки в тросы для фена куплю
а втулки в тросы для FN еще не разработаны, так как не было на них желающих.
Модератор: OleGUN
втулочка снизу - это про что?FaG_TrolL писал(а):Серега а шифтер на ФН2 пойдет или втулочка снизу?
такие не делаю - они убивают тросы по моему мнению, если постоянно так ездитьFaG_TrolL писал(а):SeregaNSK писал(а):втулочка снизу - это про что?FaG_TrolL писал(а):Серега а шифтер на ФН2 пойдет или втулочка снизу?
у меня есть кулиса снятая,могу дать позырить,повертетьSeregaNSK писал(а):как минимум. А лучше на машине смотреть/ Вечерок на снятие размеров корочеPapa-86 писал(а):чтобы на DC5 смастерить,тебе кулиса нужна?
ну давай позырюPapa-86 писал(а):у меня есть кулиса снятая,могу дать позырить,повертетьSeregaNSK писал(а):как минимум. А лучше на машине смотреть/ Вечерок на снятие размеров корочеPapa-86 писал(а):чтобы на DC5 смастерить,тебе кулиса нужна?
могу предоставить образец, самому интересно что там можно сделатьSeregaNSK писал(а):Я бы сделал, если бы был образец для изучения.JUS писал(а):на ер3 будет?
Я глянул кулису на EP3 - там все глобальнее надо передалеть для того-же эффекта. А вообще слышал, что это лучшая кулиса из всех, что были с К20мотором.Джо писал(а):могу предоставить образец, самому интересно что там можно сделатьSeregaNSK писал(а):Я бы сделал, если бы был образец для изучения.JUS писал(а):на ер3 будет?
.Я глянул кулису на EP3 - там все глобальнее надо передалеть для того-же эффекта. А вообще слышал, что это лучшая кулиса из всех, что были с К20мотором.
Если образец не сильно нужен, то могу взять поизучать ради интереса. Естественно верну
Rude писал(а):получили 2 комплекта на еп3 и диси 5, Сереге спасибо, заинсталили... установка простая, ничего трудного... по ощущениям- кум на еп3 заметил разницу, говорит по жеще стало у него переключения, а я вот на диси 5 особо ничего не ощутил кроме того что чтоли чуть четче стали переключения.. в любом случае штука нужная, Серега спасибо юзаем!)