Модератор: OleGUN
- NikPere
- Машина: RedlinersRacingAE111
- Контактная информация:
Спецом для извращенцев это там где с ремнями голая в салоне ?
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
))) Покатит. до 4 точно - больше не надо и меньше 3 тоже не але, хотя там надо смотреть, щупатьXXL046 писал(а):стянутые лифаком) а какой размер по тебе? мне 2.5 достаточно))

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ты уже про детей думаешь? Купи ремни сначала - пощупаешь, а там посмотришьXXL046 писал(а):детей родит все 5е будут болтаться))) а так для телочки просто 3 самое то)) шупать) ну а если нет подушек в корче то 4-5 необходим)))

- NikPere
- Машина: RedlinersRacingAE111
- Контактная информация:
Никто так и не удостоверился в правдивости фото , так что сий маркетинговый ход может и не прокатить )))Роч писал(а):надо походу часть запчастюль ей подкинуть своих, а то как народ расшевелился смотрюпод процент от продаж, ну или как договоримся
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
она тебе что будет фотатся на фоне своей страницы на редсах, я могу подтвердитьNikPere писал(а):Никто так и не удостоверился в правдивости фото , так что сий маркетинговый ход может и не прокатить )))Роч писал(а):надо походу часть запчастюль ей подкинуть своих, а то как народ расшевелился смотрюпод процент от продаж, ну или как договоримся

- Кира
- Машина: Dc5, Ек3
- Контактная информация:
Роч, спасибо! почетное место на хонда слете обеспеченно тебеРоч писал(а):она тебе что будет фотатся на фоне своей страницы на редсах, я могу подтвердитьNikPere писал(а):Никто так и не удостоверился в правдивости фото , так что сий маркетинговый ход может и не прокатить )))Роч писал(а):надо походу часть запчастюль ей подкинуть своих, а то как народ расшевелился смотрюпод процент от продаж, ну или как договоримся

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Достаточно просто своих сисюль. нахуй фон то, мы что извращенцы чтоли какиеРоч писал(а):она тебе что будет фотатся на фоне своей страницы на редсах, я могу подтвердитьNikPere писал(а):Никто так и не удостоверился в правдивости фото , так что сий маркетинговый ход может и не прокатить )))Роч писал(а):надо походу часть запчастюль ей подкинуть своих, а то как народ расшевелился смотрюпод процент от продаж, ну или как договоримся