Модератор: OleGUN
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
Продавану Огромный Минус!Договорились 17 сентября о продаже сидения,после чего начал кормить завтраками то на море уехал,то ударил машину,не могу отправить,нет времени и т.п. в итоге писал в начале ноября что отправит и так и не отправил.
- Shatun083
- Контактная информация:
Свою позицию я отписал тебе в личку. Такие покупаны идут лесом.KaSPeR32 писал(а):Продавану Огромный Минус!Договорились 17 сентября о продаже сидения,после чего начал кормить завтраками то на море уехал,то ударил машину,не могу отправить,нет времени и т.п. в итоге писал в начале ноября что отправит и так и не отправил.
- skyren
- Контактная информация:
пиши здесь, а то чела динамишь два месяца, а он еще гондон??Shatun083 писал(а):Свою позицию я отписал тебе в личку. Такие покупаны идут лесом.KaSPeR32 писал(а):Продавану Огромный Минус!Договорились 17 сентября о продаже сидения,после чего начал кормить завтраками то на море уехал,то ударил машину,не могу отправить,нет времени и т.п. в итоге писал в начале ноября что отправит и так и не отправил.
- Shatun083
- Контактная информация:
Если нету времени реально заниматься отправками и
упаковками, а чел этого не понимает и назойливо
долбит в личку. Ещё и пытается назвать меня кидалой,
хотя когда он предлагал денег дать я его попросил
подождать пока я не сделаю подробных фото рекары.
Денег с него не брал, поэтому ситуация выеденного
яйца не стоит. Посему вопрос считаю закрытым.
упаковками, а чел этого не понимает и назойливо
долбит в личку. Ещё и пытается назвать меня кидалой,
хотя когда он предлагал денег дать я его попросил
подождать пока я не сделаю подробных фото рекары.
Денег с него не брал, поэтому ситуация выеденного
яйца не стоит. Посему вопрос считаю закрытым.
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
За два месяца не найти времени,час-два на отправку? не знаю как можно быть таким занятым. Также я предлагал вызвать курьера из транспортной за Мой счет,чтоб тебе никуда не ехать,а просто отдать сидение и все-я был проигнорен,ответа не последовало.Фото мне нужны были только узнать с какой стороны крутилка,после ты ответил что справа-мне этого было достаточно.
- Shatun083
- Контактная информация:
Я тебе всё сказал. Отчитываться за своё занятое/свободное время я перед тобой не обязан. А соревноваться с тобой в высерах в воздух совсем не намерен. Так что повторюсь, тему считаю закрытой а вопрос говном.KaSPeR32 писал(а):За два месяца не найти времени,час-два на отправку? не знаю как можно быть таким занятым. Также я предлагал вызвать курьера из транспортной за Мой счет,чтоб тебе никуда не ехать,а просто отдать сидение и все-я был проигнорен,ответа не последовало.Фото мне нужны были только узнать с какой стороны крутилка,после ты ответил что справа-мне этого было достаточно.
- skyren
- Контактная информация:
ты деньги за сидуху скинул?KaSPeR32 писал(а):За два месяца не найти времени,час-два на отправку? не знаю как можно быть таким занятым. Также я предлагал вызвать курьера из транспортной за Мой счет,чтоб тебе никуда не ехать,а просто отдать сидение и все-я был проигнорен,ответа не последовало.Фото мне нужны были только узнать с какой стороны крутилка,после ты ответил что справа-мне этого было достаточно.
зы Shatun083 мне в личку то зачем писать? пиши здесь, пусть люди видят...
- Shatun083
- Контактная информация:
Попутал малёха. Сюда написал тоже, что и тебе в личку. Деньги я с него не брал. Не имею привычки брать деньги если не уверен что смогу отправить.skyren писал(а):ты деньги за сидуху скинул?KaSPeR32 писал(а):За два месяца не найти времени,час-два на отправку? не знаю как можно быть таким занятым. Также я предлагал вызвать курьера из транспортной за Мой счет,чтоб тебе никуда не ехать,а просто отдать сидение и все-я был проигнорен,ответа не последовало.Фото мне нужны были только узнать с какой стороны крутилка,после ты ответил что справа-мне этого было достаточно.
зы Shatun083 мне в личку то зачем писать? пиши здесь, пусть люди видят...