Илюх, ИМХО продать можно только единым порывом... Обдумать не получится никак...Илья писал(а):лучше уж волгарь с крайслерофским мотором , у продукции газа - мудак за рулем входт в стандартную комплектацию...
Модератор: OleGUN
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Вован единым порывом можно продать только высоколиквидные овощные тачки , а то на чем мы в большей массе ездим ( имею ввиду людей с форума ) продать едным порывом низзя тк эти машины за неделю не продаются!!!
неее, волгарь отдыхает, скоро новую тазу запустют)))) вот тогда и поменяем)))))))))Илья писал(а):лучше уж волгарь с крайслерофским мотором , у продукции газа - мудак за рулем входт в стандартную комплектацию...

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а чо, буш с вадилай катаццо, сможыш бухать па читвиргам!Илья писал(а):лучше уж волгарь с крайслерофским мотором , у продукции газа - мудак за рулем входт в стандартную комплектацию...

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Чем больше катаюсь на своём ek9, тем больше он мне нравится... Почитал тему и что-то грустно даж немного стало
неужели тоже когда-то продавать своего придется?
Нет уж... альтернатив ему даже не вижу пока для себя...
По теме: Цена вполне вменяемая, учитывая разумный торг... Вмятину, насколько я смог её оценить по фото, можно сделать без покраски - ничего и видно не будет... Стоить будет 2-3 т.р.

По теме: Цена вполне вменяемая, учитывая разумный торг... Вмятину, насколько я смог её оценить по фото, можно сделать без покраски - ничего и видно не будет... Стоить будет 2-3 т.р.
- Sharapov
- Контактная информация:
Если захотелось бы продать-здесь бы точно не повесил...))Crimson писал(а):Чем больше катаюсь на своём ek9, тем больше он мне нравится... Почитал тему и что-то грустно даж немного сталонеужели тоже когда-то продавать своего придется?
Нет уж... альтернатив ему даже не вижу пока для себя...
Альтернативы за эти деньги точно нет.Просто нужна машина в спорт,а эту портить всякими каркасами неохота и появилась мысль продать,но в выходные прокатился на ней после овоща и понял,что это конечно костмас.
P.S.После прохвата по третьему был сделан вывод-новый тип р не едет вообще нах))
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
жалко денех нет
япромахнулся там темойVinyard писал(а):Ты во всех темах барахолки решил это написать?vikux писал(а):жалко денех нет

хотя кстати пойду напишу. может денег появиться. хотя нет лучше поработаю. так надежней.

- Sharapov
- Контактная информация:
Что,никому не нужен живой автомобиль,не требующий вложения бабок?
Или вопрос цены?
Или вопрос цены?
Кроилово-к попадалову!
Зря ты тут ее повесил продовать...Sharapov писал(а):Спасиб.)Фил писал(а):Да пусть человек продает хоть за 50000 его дело!! А обсуждать цену лучше не на форуме!!
Я свою, не стал сюда на обсуждение вешать!
Тут денег на такую тачку не у кого нет

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Чего это новый тайп Р не едет?
Не хуже этого!!

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
давай посмотрим твою Сивку, где?
- Sharapov
- Контактная информация:
Нет,он конечно едет,но хуже ЕР3..Фил писал(а):Чего это новый тайп Р не едет?Не хуже этого!!
Видимо масса....
Кроилово-к попадалову!
Шарапов,не продавай Тачан,оставь себе маленька.
Покупатель сам найдецца.....а так ты только фуфню читаеш.
Денег нет,это факт.Ступорная ситуация.
Все халяву исчут.
Покупатель сам найдецца.....а так ты только фуфню читаеш.
Денег нет,это факт.Ступорная ситуация.
Все халяву исчут.
Не хуже еп3 проверено на практике !! Они едут в ровень везде а на новом старт еше легче! Масса там компенсирована главной парой !
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07