мозг продан давноshturman23 писал(а):Интересует мозг Р28, сколько денег?
Модератор: OleGUN
Спасибо за мозги... ГБЦ на б18 как по состоянию? Торг уместен? Какая комплектность? Шатунные болты, шпильки, прокладки с вкладышами? Форсы идущие в комплекте сток? Выпуск тоже в комплекте или отдельно докупать надо?

- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
если ты про красную голову то:GrS писал(а):Спасибо за мозги... ГБЦ на б18 как по состоянию? Торг уместен? Какая комплектность? Шатунные болты, шпильки, прокладки с вкладышами? Форсы идущие в комплекте сток? Выпуск тоже в комплекте или отдельно докупать надо?
сама голова в сборе + датчики, впуск, рейка форсы,могу отдать болты гбц.прокладки я думаю лучше поменять.есть комплект прокладок кометик полный включая маслосъемные колпачки отдам отдельно за 5 тысяч покупал за 6ть с чем то у атомика.выпуска нет могу отдельно продать.вообще есть целиком мотор б18 с доками низ надо делать.колено номинал.менять поршня и кольца по хорошему.
Balck A4 B8 330hp
колено b18c еще есть в продаже???
как состояние??
как состояние??
Тоже интересует колено. Снято по причине чего? Состояние? Номинал промерялся?
Плюсану продавцу, все как и договаривались!
Разбираем остатки, теме ап)
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
спасибо.возможен обмен ан ништяки для К-серии и на Интегру ДС5jdmgray писал(а):Плюсану продавцу, все как и договаривались!
Balck A4 B8 330hp