Модератор: OleGUN
- Rojek
- Контактная информация:
Ты пишешь что пробег после сборки 5к км. Ты имеешь ввиду типа новый мотор как с завода? А до этого сколько это все прошло? И не известно что за кот в мешке за 130к. А с таким пихлом это всегда кот в мешке. Вдруг рассыпится твой свап через 500 метров. Кто знает то.
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Умиляет такой ход мыслей, откуда он берется ???Rojek писал(а):Ты пишешь что пробег после сборки 5к км. Ты имеешь ввиду типа новый мотор как с завода? А до этого сколько это все прошло? И не известно что за кот в мешке за 130к. А с таким пихлом это всегда кот в мешке. Вдруг рассыпится твой свап через 500 метров. Кто знает то.
Простите, а Вам папа с мамой гарантировали, что Вы до 100 лет проживете и Вы уверены, что с Вами ничего не случится ???
P.S. Ни на какой тюнинг нет гарантии и на б/у запчасти нет гарантии, даже с новыми автомобилями, где есть гарантия, Вы не защищены от того, что что-то не сломается и авто не встанет.
Простите за эмоции, но сегодня все так хотят быть защищенными

JTlab
- MadCPU
- Контактная информация:
мы тут чё в ромашку играем? въебёт не въебёт....
мотор приехал контрактный а не купленный здесь, всё разбиралось и проверялось, состояние было идеальное. что касается того развалится он или нет то на это могу сказать только одно ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ ХУЙ НА ПОЛЧАСА!
для тугих повторю мотор на машине приезжайте катайтесь смотрите слушайте нюхайте пробуйте дрочите... если нету денег то режьте вены и не ебите мозги
мотор приехал контрактный а не купленный здесь, всё разбиралось и проверялось, состояние было идеальное. что касается того развалится он или нет то на это могу сказать только одно ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ ХУЙ НА ПОЛЧАСА!
для тугих повторю мотор на машине приезжайте катайтесь смотрите слушайте нюхайте пробуйте дрочите... если нету денег то режьте вены и не ебите мозги

THE ABSOLUTE PRIORITY OF ENEMY AIRCRAFT ©
100ка был адекватный ценник.
я с хондатой и блокой мухен2вэй взял за 100.
я с хондатой и блокой мухен2вэй взял за 100.
- MadCPU
- Контактная информация:
я написал что торг уместен, зачем просто скулить что дорого. по наличию в мск полный комплект включая все виньтики опоры итд (могу даже трассу на 63 трубе в комплект добавить) не найти дешевле. спек хуек муген хуюген, я продаю B20Vtec сколько стоит всё остальное мне пофиг. d15 сетап подсчитайте для начала контрактный а потом пишите что дорого
если есть желание поторговаться и купить пишите в личку

если есть желание поторговаться и купить пишите в личку
THE ABSOLUTE PRIORITY OF ENEMY AIRCRAFT ©
бля почему нельзя не флудить если не хочешь покупать дорога на хуй чуть дальше.нужен мотор звони говори есть 110 продашь ?да не ти все .он продает и его условия)))короче удачной продаже