хозяин редкостный фетишист и мажорzajka писал(а):зачем масло менять каждые 1,5 тысячи?

Модератор: OleGUN
хозяин редкостный фетишист и мажорzajka писал(а):зачем масло менять каждые 1,5 тысячи?
На самом деле нет там никакой наклейки на коробке, но поскольку на ег-6 у21 ставили, склоняюсь что там онаtim_38 писал(а):бля, мне до этого момента казалось что я подходил и смотрел и видел у тебя наклейку s4c на коробке....... я глючу да?
Предлагаешь ебошить во втеке и не менять масло по 15 тыщ? Это все-таки не 1500 от дома до булочной. Я для себе выбор сделал и полностью доволен результатом.zajka писал(а):зачем масло менять каждые 1,5 тысячи?
только масло так часто или ещё антифриз, тормозухуeugen047 писал(а):На самом деле нет там никакой наклейки на коробке, но поскольку на ег-6 у21 ставили, склоняюсь что там онаtim_38 писал(а):бля, мне до этого момента казалось что я подходил и смотрел и видел у тебя наклейку s4c на коробке....... я глючу да?
Предлагаешь ебошить во втеке и не менять масло по 15 тыщ? Это все-таки не 1500 от дома до булочной. Я для себе выбор сделал и полностью доволен результатом.zajka писал(а):зачем масло менять каждые 1,5 тысячи?
Hitman-Acura писал(а):хозяин редкостный фетишист и мажорzajka писал(а):зачем масло менять каждые 1,5 тысячи?