Модератор: OleGUN
- salkazanoff
- Контактная информация:
там 40 комплектов, не все сюда. притом я не могу пока оптимальную пропорцию вывести. каких сколько. ну dc5 самые популярные тут, поэтому на rsx и в брембы на ITR больше всего
Ну и мне для информации сколько будет стоить HB110F.654
- salkazanoff
- Контактная информация:
maddy писал(а):Ну и мне для информации сколько будет стоить HB110F.654
4170.
Тормозилки AP Racing?
- 5Элемент
- Контактная информация:
Ты знаешь, не однозначно. Например, замечено на MDX 01-02 и 03- ведут себя совершенно по разному, в пользу первого. ХЗ почему, может разница именно в пропорции колодки + 2-х поршневой суппорт, вообщем незнаю!?salkazanoff писал(а):БЕСПЛАТНО снабжу колодками, чтобы потом нам рассказали, как ведут себя колодки HAWK в сложных условиях.
- salkazanoff
- Контактная информация:
5Элемент писал(а):Ты знаешь, не однозначно. Например, замечено на MDX 01-02 и 03- ведут себя совершенно по разному, в пользу первого. ХЗ почему, может разница именно в пропорции колодки + 2-х поршневой суппорт, вообщем незнаю!?salkazanoff писал(а):БЕСПЛАТНО снабжу колодками, чтобы потом нам рассказали, как ведут себя колодки HAWK в сложных условиях.
на сайте HAWK огромными буквами написан ATT по подготовке дисков к установке колодок. наждачка, обезжиривание и т.п. делал?
Мне очень понравилось, как RSX на них тормозит. Был ниссин, HAWK тормозит лучше и дольше не плывет, но это ИМХО.
Перед установкой проточил слегонца диски на станке, совсем чуток, обезжирил, смазал направляющие и вокруг поршней смазкой в комплекте HAWK- оч доволен
- beathackers
- Контактная информация:
до января Поезжу на своих!!!!
а как приедут куплю у тебя 1 комплект 100%...
можеш занести меня в список...!!!!
а как приедут куплю у тебя 1 комплект 100%...
можеш занести меня в список...!!!!
Civic EJ9 продан
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
- salkazanoff
- Контактная информация:

- salkazanoff
- Контактная информация:
outluch писал(а):во я нашел на сайте для зада колодки на интегры, рсх, аккорды и разные другие хонды!
HB145F.570 скока такие будут стоить? Если цена норм я тоже куплю таких.
2284 руб.
Hawk есть всякие. Даже когда какая-то модель не отмечена в каталоге- можно зная размеры подобрать 100% аналог
- salkazanoff
- Контактная информация:
outluch писал(а):нее это для задницы дороговато. Я улчше сумитомо куплю за рубль ))))
можно и кишияму )))))))
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
про кашияму я слышал нелестные отзывы. Апро сумитомо ничего не слышал. Поставил. Что могу сказать? НЕ чувствую никаких отличий от ниссин спорт. Кроме может быть того, что сумитомо дольше живут!
- salkazanoff
- Контактная информация:
outluch писал(а):про кашияму я слышал нелестные отзывы. Апро сумитомо ничего не слышал. Поставил. Что могу сказать? НЕ чувствую никаких отличий от ниссин спорт. Кроме может быть того, что сумитомо дольше живут!
да я шучу. Кишияма вообще ужос

Нет тормозилки Прома, под них идут FERODO FRP 216 http://www.polepositionusa.com/Ferodo-B ... _s/578.htmsalkazanoff писал(а):maddy писал(а):Ну и мне для информации сколько будет стоить HB110F.654
4170.
Тормозилки AP Racing?
Вот я и подумал есть ли аналог у HAWK
- salkazanoff
- Контактная информация:
аналог есть 100%. Каким образом ты нашел номер по Hawk? по размерам или кросс-таблице?
а, я понял твой алгоритм. ты посмотрел в какие тормоза ставятся данные колодки кроме твоих, нашел AP racing, а потом посмотрел какие колодки hawk идут в AP? )))
кстати, номерок верный
а, я понял твой алгоритм. ты посмотрел в какие тормоза ставятся данные колодки кроме твоих, нашел AP racing, а потом посмотрел какие колодки hawk идут в AP? )))
кстати, номерок верный
Последний раз редактировалось salkazanoff 04 дек 2009, Пт 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то по размерам, может я и ошибся.salkazanoff писал(а):аналог есть 100%. Каким образом ты нашел номер по Hawk? по размерам или кросс-таблице?
- salkazanoff
- Контактная информация:
нет, ошибки нет. номер верный
- salkazanoff
- Контактная информация:
-
- Машина: Accord 7 Tourer
- Контактная информация:
а задние у тебя точно были спорт версия?outluch писал(а):про кашияму я слышал нелестные отзывы. Апро сумитомо ничего не слышал. Поставил. Что могу сказать? НЕ чувствую никаких отличий от ниссин спорт. Кроме может быть того, что сумитомо дольше живут!