Появились вопросы.MysterY писал(а):Перевод кинул почтой
Задал в почту.
Модератор: OleGUN
Появились вопросы.MysterY писал(а):Перевод кинул почтой
в прямом смысле, видно что билась но сделана нормально.Big BraZa писал(а):всмысле относительно ровная?Yakudza писал(а):Машину наблюдал на разгрузке, когда свои получал, действительно кепка пришла жд. С виду относительно ровная, в салоне тож нормал, а про движку не видал не знаю
банка действительно мюген
Это твой белый старлет разбили ?Big BraZa писал(а):Тут понимаешь в чем дело, если мне страховая в начале февраля начисляет все таки сумму за разбитую гланзу, на что я очень надеюсь, то я скорей всего буду искать ITR DC5, если нет то EK9. Да и комменты япа хотелось бы понять.temper писал(а):большой брат бери ек9 пока не урвали, тыж хотел давно! ценник то зашибись за машинку да продавец вроде адекватный
P.S. катните плиз кто-нить на ITR DC5
если речь идет о летней аварии на пересечении Вернадского и Университетского пр-тов, то да, мой..K8X писал(а):Это твой белый старлет разбили ?Big BraZa писал(а):Тут понимаешь в чем дело, если мне страховая в начале февраля начисляет все таки сумму за разбитую гланзу, на что я очень надеюсь, то я скорей всего буду искать ITR DC5, если нет то EK9. Да и комменты япа хотелось бы понять.temper писал(а):большой брат бери ек9 пока не урвали, тыж хотел давно! ценник то зашибись за машинку да продавец вроде адекватный
P.S. катните плиз кто-нить на ITR DC5