весь салон только, разбивать не будуkuzma124 писал(а):привет интересуют переднии сиденья а именно более подробное фото состояние и цена!
састояние отличное 1050$
Модератор: OleGUN
весь салон только, разбивать не будуkuzma124 писал(а):привет интересуют переднии сиденья а именно более подробное фото состояние и цена!
Блок розжига передней левой фары почем?vovk@ писал(а):весь салон только, разбивать не будуkuzma124 писал(а):привет интересуют переднии сиденья а именно более подробное фото состояние и цена!
састояние отличное 1050$
нетуNibbler1 писал(а):Блок розжига передней левой фары почем?vovk@ писал(а):весь салон только, разбивать не будуkuzma124 писал(а):привет интересуют переднии сиденья а именно более подробное фото состояние и цена!
састояние отличное 1050$
70ZIL писал(а):нужна панель с кнопками с водительской двери
window switch panel
каробка только всборе продаетсяCrazy21099 писал(а):какая коробка стоит??? Если MRMA то мне нужен линейный саленоид)
так она MRMA ? если да то скока стоит?vovk@ писал(а):каробка только всборе продаетсяCrazy21099 писал(а):какая коробка стоит??? Если MRMA то мне нужен линейный саленоид)
что значит MRMA??Crazy21099 писал(а):так она MRMA ? если да то скока стоит?vovk@ писал(а):каробка только всборе продаетсяCrazy21099 писал(а):какая коробка стоит??? Если MRMA то мне нужен линейный саленоид)
постараюсь сегодня посмотреть.Crazy21099 писал(а):MRMA это модель коробки.
модель коробки МСТАCrazy21099 писал(а):MRMA это модель коробки.