я вообще то себе хотелSlava965 писал(а):------------Мне сказали, старая канает. Если нет, тогда и смысла так свапить нетKvazi писал(а):коропка нужна

Модератор: OleGUN
я вообще то себе хотелSlava965 писал(а):------------Мне сказали, старая канает. Если нет, тогда и смысла так свапить нетKvazi писал(а):коропка нужна
--------Коробку или мотор? Ладно, в очередь я не вставал, если чтоKvazi писал(а):я вообще то себе хотелSlava965 писал(а):------------Мне сказали, старая канает. Если нет, тогда и смысла так свапить нетKvazi писал(а):коропка нужна
есть только кпп с лсдRider_race писал(а):свап комплект с АКПП на МКПП для прела можно будет достать?
Нужно чтобы с поворотными кулаками, коробкой (пока без лсд), приводами, подушками, выжимным, педальным узлом, стартером, кулисами...
Че по деньгам?
есть только p73 чипованый и p30sag писал(а):Мозг р72 интересует. Есть?
стоимость?DOHC писал(а):есть только p73 чипованый и p30sag писал(а):Мозг р72 интересует. Есть?
9трsag писал(а):стоимость?DOHC писал(а):есть только p73 чипованый и p30sag писал(а):Мозг р72 интересует. Есть?
Цена ? )) И что в комплекте ? ))DOHC писал(а):на подходе b18c specR98
какой комплект нужен?Киндер писал(а):Цена ? )) И что в комплекте ? ))DOHC писал(а):на подходе b18c specR98
ПолныйDOHC писал(а):какой комплект нужен?Киндер писал(а):Цена ? )) И что в комплекте ? ))DOHC писал(а):на подходе b18c specR98
b16b от 120трLe Frog писал(а):Сколько будет стоить полный свап-комплект B16A2 или B16B (навесное, привода, коробка, мозги...), с доставкой в Москву. Начинаю копить бабло.