как вариант вырезать стакан (чашку) правый передний мне. куплю. по чем?PRODRIVE писал(а):Есть,цена х.з.надо подумать)Смогу ли я его вообще снять,там так тесно ковыряться,под капотом.
посвободнее должно стать под капотом

Модератор: OleGUN
как вариант вырезать стакан (чашку) правый передний мне. куплю. по чем?PRODRIVE писал(а):Есть,цена х.з.надо подумать)Смогу ли я его вообще снять,там так тесно ковыряться,под капотом.
Нет уж, давайте левый отрежем, кондиционер там)))Mr Alex писал(а): как вариант вырезать стакан (чашку) правый передний мне. куплю. по чем?
какова цена ланжерона? Ток я чет нипайму, кондер не хочеш снимать тк машина ездит, а мне если что стакан вырежиш?PRODRIVE писал(а):Trash,отправка в любой регион страны.
Mr Alex,по цене лонжерона.
rean,кондей на машине стоит,рабочий,она не пилится,а по городу передвигается.Если снимать,то весь.Да и то наверно передумаю.
Есть стакан 1000рMr Alex писал(а):как вариант вырезать стакан (чашку) правый передний мне. куплю. по чем?PRODRIVE писал(а):Есть,цена х.з.надо подумать)Смогу ли я его вообще снять,там так тесно ковыряться,под капотом.
Есть ремень с натяжителем 500р.kop4enyi писал(а):Передние пассажирские ремни есть?:)
Автомат хороший- 5000рAlser писал(а):афтомат живой?
Я вроде в личку тебе скинул, рейка сухая, 169 тыс. км по асфальту цена 1500рalexmillenium писал(а):КУКУ! без игнора, пож-та. Я спрашивал про рулевую рейку. что там с ней?
в личке пусто. а чё за сухая рейка на ферио? странна... сильно тяжелая? в смысле крутить как на Ладе или попроще? ))))Алексей Клюкин писал(а):Я вроде в личку тебе скинул, рейка сухая, 169 тыс. км по асфальту цена 1500рalexmillenium писал(а):КУКУ! без игнора, пож-та. Я спрашивал про рулевую рейку. что там с ней?
Спосибо, Дэн. Всё правельно ты сказал, обычная рейка.PRODRIVE писал(а):alexmillenium,сухая значит не течет,состояние на внешний вид нареканий не вызывает.Обычная гидрачевая рейка,которая должна стоять на еж8. Безгидрачевую Алексей продал бы мне,причем раньше чем начал разбирать машину)