Модератор: OleGUN
UP!
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Я бы заднюю красную на РСХ взял бы
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
- Visitor
- Контактная информация:
Пришли эмблемки чееерные-карбон красивые... хорошего качества...
Прел скажет спасибо )))
Прел скажет спасибо )))
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Возьму карбон
постучись в аську - 255549458aprell писал(а):Возьму карбон
обсудим!
Аськи нет. add-my@nxt.ruwint писал(а):постучись в аську - 255549458aprell писал(а):Возьму карбон
обсудим!
На решетку радиатора вообще нет в наличии, да и врятли есть что-то интереснее оригиналаRoma42 писал(а):У меня в час по чайной ложки иннет грузит этот сайт,листать страницы бли хлопотно:)
Мне надо на переднюю решетку бампера,какой-нить шильд интересный,машина черная Аккорд7,бампер Муген.

Появились синие эмблемы того же производства, что и красные, то есть Тайвань/Китай! 
Цена за пару(синие. красные) - 1000 рублей.
Изменился ценник на карбон - 1000 руб за шт - распродаю остатки и больше заказать пока не смогу - борьба за подделку товарного знака на Тайване! (((
Светоотражающий бейдж (Китай, НЕ металл) "SIR" - есть 3шт, каждая по 250 руб, 500 руб за все 3шт.
ps Доп фото чуть позже.....

Цена за пару(синие. красные) - 1000 рублей.
Изменился ценник на карбон - 1000 руб за шт - распродаю остатки и больше заказать пока не смогу - борьба за подделку товарного знака на Тайване! (((
Светоотражающий бейдж (Китай, НЕ металл) "SIR" - есть 3шт, каждая по 250 руб, 500 руб за все 3шт.
ps Доп фото чуть позже.....
Извините - но кто ко мне стучался по поводу карбона - он пришел - разбирайте остатки.
осталось два незабитых - в общем - на первые два адреса в аську или личку отправляюR$X писал(а):wint писал(а):Извините - но кто ко мне стучался по поводу карбона - он пришел - разбирайте остатки.
Carbon zaberu uuu )))))
я спрошу товарища, но не встречал...Alkopone писал(а):А можно заказать, красный карбон????
- Alkopone
- Контактная информация:
ну если нет, то готов через пару недель заказать одну черного карбона.wint писал(а):я спрошу товарища, но не встречал...Alkopone писал(а):А можно заказать, красный карбон????
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
ок, стукнешь если останется...Alkopone писал(а):ну если нет, то готов через пару недель заказать одну черного карбона.wint писал(а):я спрошу товарища, но не встречал...Alkopone писал(а):А можно заказать, красный карбон????
UP