Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Изучается спрос на систему переворачивания НЗ.В связи с вводом камер-радаров. цена около 2000р

хочу купить
88
73%
нах не нужно
33
27%

Всего голосов: 121

mer
Машина: IIIIIIVCi
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 7:31

Honda Motorsport писал(а):
Bunu писал(а):
mer писал(а):всё это конечно хорошо и актуально, но никого из вас не возили в криминалистический отдел??! я попал два года назад, когда ехал без переднего номера (перекрашивал машину и, чтобы не портить свежий лак, не стал вешать передний номер). остановили на таганке и поехал в отдел (находится прям за старым птичьим рынком), хотели сфотографировать для картатеки и взять отпечатки пальцев, но после достаточно продолжительной бычки просто пробили меня по своей какой-то базе и я спокойно уехал потеряв при этом 1,5 часа!!!
вы в интернете такие все бодрые, но когда вместо стандартного пятнадцатиминутного разговора потратите пару часов на терки не с ГИБДДшниками, а с операми-криминалистами, думаю мало у кого останется желание делать себе загибающиеся номера и переворачивающиеся рамки!

на прошлой неделе разговаривал со своим другом, который живет в германии про камеры, как от них защизаться, как их наебывать и т.д. в итоге он мне говорит: "у нас все голову ломают, как ездить по правилам, а у вас все повально думают о том, как камеры наебывать" ))))))
:oops:

ААААААААааа... вспомнил тему... меня тоже туда возили. на лужниках взяли без одного переднего номера и туда повезли машину в базу забивать... это на ул. Марксистская где то помомему* такое цивильное отделеие за трамвайными путями* там таких человек 20 было... И чего....? это просто была акция устрашения, мент потом сам рассказывал, когда курили стояли. но реально 2 часа там оттарабанил в коридоре...)))* эт был единоразовый акт устрашения и всё.. потому, что тогда реально все ох*е*и и без номеров катались...куча аварий была со скрывшимися с места без номеров и т.. И ничего там страшного небыло..прсото время жало и всё.... никого там не допрашивали не били и т.п.))*

А поповоду друга в германии.... я те скажу так... вся европа (рэйсерская) и англия в том числе номера прячет, иба штрафы там по 2000-3000 фунтов за превышение.. только этим и живут, что прячут такими системами, балончиками и т.п. И никто никогда нигде по правилам не ездит кроме старых пердунов в волгах 2101, в любой стране есть гонщики и те кто просто нарушает.
рамки крутящиеся продабтся на ебее, купи, поставь, посмотришь, что будет на стационарных постах, когда камера твои номера не увидит :twisted:

mer
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 7:32

Bunu писал(а):нет, такой должности опер-криминалист :oops:
я не знаю как точно должность оперов называется, которые хотели меня сфотографировать и взять мои отпечатки пальцев

mer
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 7:49

к разговору о том, что камеры снимают задний номер!!!
Изображение

смело нужно покупать таблички, которые от скорости загибаются!!!!

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 9:45

mer писал(а):к разговору о том, что камеры снимают задний номер!!!
хера се..
1) че в этой бумаге не пишут ЗА ЧТО ШТРАФ? на сколько привысил и где именно нарушил ПДД ?? :shock: :shock:
2) "г.Москва, Угибдд по г. МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" :lol: :lol:

MiniBit
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 9:49

а где указана скорость с которой двигался автомобиль ?
Пук

Oppossum
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 10:47

Изображение

Продолжение

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 11:41

Да что вы все заладили... конечно снимают и передний и задний.... потому что в некторых местах (перекрестки) эффективнее фотографировать сзади чтобы и светофор попал в кадр... и т.п. так же и скорость... поставят в конце туннеля на опору туннеля и будут щелкать всех кто... после туннеля вжигает... т.к. камеры "кончились" ))))

имхо... надо просто приложиться номером чтобы его погнуло в цифрах буквах основательно и краску стерло в нужно месте... :)

я тут просек одного "ИНГУША" на адской приоре... реально ни одного белого места нет вся тноирована на глухо причем даже и оптика... так у него на поверх заднего номера прикручена сетка(морду не видел)... причем ее рисунок такой что если смотреть на уровне авто то се видно и хорошо... эффект как жалюзи, а под углом еле различимы очертания....
ЕЕ9

VeTaL
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 13:19

Mar1boro писал(а):Да что вы все заладили... конечно снимают и передний и задний.... потому что в некторых местах (перекрестки) эффективнее фотографировать сзади чтобы и светофор попал в кадр... и т.п. так же и скорость... поставят в конце туннеля на опору туннеля и будут щелкать всех кто... после туннеля вжигает... т.к. камеры "кончились" ))))

имхо... надо просто приложиться номером чтобы его погнуло в цифрах буквах основательно и краску стерло в нужно месте... :)

я тут просек одного "ИНГУША" на адской приоре... реально ни одного белого места нет вся тноирована на глухо причем даже и оптика... так у него на поверх заднего номера прикручена сетка(морду не видел)... причем ее рисунок такой что если смотреть на уровне авто то се видно и хорошо... эффект как жалюзи, а под углом еле различимы очертания....
Тема, ведь по закону всего лишь должна быть читаема каждая буква номера с расстояния 30метров, а в темное время суток с 20 вроде, вот и все, то что предполагается прочтение номера с высоты в законе не прописано )
где купить чудо-сетку? )))

ЗЫ если изуродовать номер то по хорошему могут заставить идти менять номера, причем выдадут другие)))
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания

briderep3
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 13:53

это обычная сетка. спорт тюнинг
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !

Alex®
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 21:26

Большинство камер будут фоткать сзади, потому что многие, которые снимают спереди автоматом снимают и водителя. Мало ли с кем я еду,а это уже вмешательство в личную жизнь и все такое. Во многих странах фоткают именно сзади.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...

CIVIC SI 2006

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 23:57

mer писал(а):всё это конечно хорошо и актуально, но никого из вас не возили в криминалистический отдел??! я попал два года назад, когда ехал без переднего номера (перекрашивал машину и, чтобы не портить свежий лак, не стал вешать передний номер). остановили на таганке и поехал в отдел (находится прям за старым птичьим рынком), хотели сфотографировать для картатеки и взять отпечатки пальцев, но после достаточно продолжительной бычки просто пробили меня по своей какой-то базе и я спокойно уехал потеряв при этом 1,5 часа!!!
вы в интернете такие все бодрые, но когда вместо стандартного пятнадцатиминутного разговора потратите пару часов на терки не с ГИБДДшниками, а с операми-криминалистами, думаю мало у кого останется желание делать себе загибающиеся номера и переворачивающиеся рамки!

на прошлой неделе разговаривал со своим другом, который живет в германии про камеры, как от них защизаться, как их наебывать и т.д. в итоге он мне говорит: "у нас все голову ломают, как ездить по правилам, а у вас все повально думают о том, как камеры наебывать" ))))))
Ну это т загнул. В отдел тебя возиливозможно потому что наводка на машину подобную была по тяжке. а ты без номера и перекрашенный. Моет какой то похожий человека сбл насмерть или ещ ёчто подобное. За номер никто тебя в криминалистику не повзёт))) не утрируй и панику на народ не наводи)*
пиздоболите молодой человек. внутри ттк очень охотно таскают на "прояснить личность и обстоятельства" и твои тра-ля-ля про "наводку" никатит ниразу. ну какие наводки на праворульный торнео или вектру бородатого года всю в аэтографии? если такая машина в поиске то её проще адрессно выцепить. так что не надо тут подростковых фантазии типа: "За номер никто тебя в криминалистику не повзёт)))" эти отмазки канают для завуча или дворника("дядненька не бейте, я заблудилсо") даже нормальный участковый на них не поведётся

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 0:28

Alex® писал(а):Большинство камер будут фоткать сзади, потому что многие, которые снимают спереди автоматом снимают и водителя. Мало ли с кем я еду,а это уже вмешательство в личную жизнь и все такое. Во многих странах фоткают именно сзади.
Тут уже писали что в таких случаях на месте пассажира черный квадрат... малевича ))))
ЕЕ9

TA6
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 13:55

Alex® писал(а):Большинство камер будут фоткать сзади, потому что многие, которые снимают спереди автоматом снимают и водителя. Мало ли с кем я еду,а это уже вмешательство в личную жизнь и все такое. Во многих странах фоткают именно сзади.
В Японии не достаточно сфотографировать номерной знак и авто, чтобы впоять штраф. Там как раз нужно заснять морду лица водителя.
А в Европе снимают задние номера, только потому, что сделать это технически проще. Имхо.
Идея с ИК засветом мне кажется самая лучшая... :twisted:
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

Stronger
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 14:17

главное засветить номер а не подсветить его с помощью ик ... а то может получиться что камера будет наоборот всё оч хорошо видить
...всё что имеет начало имеет и конец...

Alex®
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 17:27

Вчера спецом на камеру снимал как мигает пульт от телека. Придется искать пару больших диодов что бы засветить камеру и соответственно их надо куда-нить присабачить.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...

CIVIC SI 2006

Honda Motorsport
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 18:00

bad13 писал(а):
пиздоболите молодой человек. внутри ттк очень охотно таскают на "прояснить личность и обстоятельства" и твои тра-ля-ля про "наводку" никатит ниразу. ну какие наводки на праворульный торнео или вектру бородатого года всю в аэтографии? если такая машина в поиске то её проще адрессно выцепить. так что не надо тут подростковых фантазии типа: "За номер никто тебя в криминалистику не повзёт)))" эти отмазки канают для завуча или дворника("дядненька не бейте, я заблудилсо") даже нормальный участковый на них не поведётся
тоскают за что?? за то что номера нет, на криминалистику????? тебя тоскали? Обстоятельства чего прояснять?? отсутствия номера? Или личности? для личности права есть, а за отсуствие номера тебе протокол напишут... Чушь несёшь. Так что, пиздаболите вы м.ч. и судя по количеству сообщний довольно много и без толку. Если тебя задерживают для выяснения личности - значит ты ездишь без документов. Если для выяснения обстоятльств, то значит был прецидент, в связи с которым образовались обстоятельства...т.е. например ДТП или подозрение в твоём причастии к какому либо административному нарушению. По поводу твоих фраз про отмазки типа :-"дядненька не бейте, я заблудилсо"...на своём опыте говоришь? частенько попадал и били что ли? 8)
Контрактные запчасти на civic, integra, prelude...
Moscow never slip*)
http://www.gtzone.ru
Покраска plastidip в москве
Gtzoneinfo.wix.com/profidip

Honda Motorsport
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 23:35

ВАЖНАЯ ИНФА!! появились мошенники! присылают подобные уведомления, с фоткой которую делают у вас же во дворе, и квитанцией, всё как на картинке выше, только реквизиты в платёжке указывают свои (банк и номер счёта)!! основание- любое (штраф за нарушение ПДД). Прежде чем платить звоните в отдел ГИБДД, НО НЕ ПО ТОМУ ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПОСТАНОВЛЕНИИ!!!! там пишут подставной тел, по которому вам всё подтвердят сами мошенники! Машины "клиентов" обычно "ведут"и если где то чел. превысил скорость пробивают адрес по ГНЗ и высылают ЛИПУ. Обычно в МО, туда чел вряд ли поедет проверять ..!
Контрактные запчасти на civic, integra, prelude...
Moscow never slip*)
http://www.gtzone.ru
Покраска plastidip в москве
Gtzoneinfo.wix.com/profidip

dezte
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2008, Вс 15:16

Alex® писал(а):Вчера спецом на камеру снимал как мигает пульт от телека. Придется искать пару больших диодов что бы засветить камеру и соответственно их надо куда-нить присабачить.
Светодиоды уже давно не могут засветить камеру. Лет 10 назад когда они только появлялись у нас на дорогах это еще работало. Сейчас нет. Но до конца информацияне проверенна, но камеры на посту определяют номер.

Alex_625
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2008, Вс 16:50

dezte писал(а):
Alex® писал(а):Вчера спецом на камеру снимал как мигает пульт от телека. Придется искать пару больших диодов что бы засветить камеру и соответственно их надо куда-нить присабачить.
Светодиоды уже давно не могут засветить камеру. Лет 10 назад когда они только появлялись у нас на дорогах это еще работало. Сейчас нет. Но до конца информацияне проверенна, но камеры на посту определяют номер.
Светодиоды еще и узкую направленность имеют. Ставить их несколько придется, чтобы под разными углами били. Попробовать можно. Идея с ними самая стоящая из всех...
Honda Domani MA4 SWAP B16A MT

BiG_Alex
Машина: 無限MUGEN accord cf4
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2008, Вс 20:46

Народ а какие модели сстоя на видео.. и принцип зачикания)) именно видео, лазер, кх или типа чекпоинтов..

Ответить